You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
 Pekan Olah Raga dan Seni Budaya Hari Ini Dibuka
.
photo Wuri Setyaningsih - Beritajakarta.id

Sekda DKI Buka Pekan Olahraga dan Seni Budaya ke-12

Sekretaris Daerah (Sekda) DKI Jakarta, Saefullah membuka pekan olahraga dan seni budaya (Porsenibud) DKI yang ke-12 di GOR Soemantri Brodjonegoro, Jakarta Selatan, Senin (24/9).

Pekan olahraga dan seni budaya yang ke-12 ini bertujuan untuk meningkatkan rasa solidaritas antara SKPD, PJLP, UKPD maupun BUMD

Dalam pembukaan tersebut Sekda didampingi oleh  Kadis KPKP Darjamuni, Kadispora Ratiyono, Sekko Jakarta Selatan, Jayadi, dan Sekko Jakarta Utara, Desi Putra.

"Pekan olahraga dan seni budaya yang ke-12 ini bertujuan untuk meningkatkan rasa solidaritas antara SKPD, PJLP, UKPD maupun BUMD," tuturnya, Senin (24/9).

Korpri Jakbar akan Gelar Porsenibud

Dijelaskan Saefullah, ada enam cabang olahraga dan satu kesenian yang ditandingkan dalam kegiatan ini, yaitu futsal, voli, catur, tenis meja, tenis lapangan, bulu tangkis,dan paduan suara. Perlombaan yang berlangsung pada Senin (24/9) hingga Jumat (28/9) mendatang ini diikuti oleh 3000 peserta.

"Kegiatan ini akan berlangsung di tiga tempat yaitu GOR Soemantri Brodjonegoro, GOR Rawamangaun, dan GOR Kebon Jahe," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Munjirin Optimistis Timnas Indonesia Kalahkan China dengan Skor 2-0

    access_time05-06-2025 remove_red_eye1919 personNurito
  2. Transjabodetabek Bogor-Blok M dan Perpanjangan Koridor 13 Resmi Beroperasi

    access_time05-06-2025 remove_red_eye1591 personDessy Suciati
  3. Pengurus Forum Anak dan KOMPPAK Kelurahan Kalibaru Dikukuhkan

    access_time01-06-2025 remove_red_eye883 personAnita Karyati
  4. Sembilan Pelajar Wakili Pasar Rebo di O2SN Tingkat Kota Jaktim

    access_time05-06-2025 remove_red_eye875 personNurito
  5. Hujan Berpotensi Guyur Sebagian Jakarta

    access_time05-06-2025 remove_red_eye764 personDessy Suciati

Hitung Mundur 22 Juni 2027

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik