You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Muspiko Jakut Gelar Video Conference Persiapan Pengamanan Pemilu 2019
photo Budhi Firmansyah Surapati - Beritajakarta.id

Muspiko Jakut Gelar Video Conference Persiapan Pengamanan Pemilu 2019

Jajaran Musyawarah Pimpinan Kota (Muspiko) Jakarta Utara, Senin (24/9), menggelar video conference persiapan pengamanan Pemilu 2019 dengan Menteri Dalam Negeri (Mendagri), Menteri Koordinator Politik, Hukum dan HAM (Menko Polhukam) dan Kepala Kepolisian RI (Kapolri) di Ruang Rupatama Polres Jakarta Utara.

Berbeda pilihan boleh saja, tapi yang harus diingat kita semua bersaudara

Wali Kota Jakarta Utara, Syamsuddin Lologau mengatakan, video conference bertujuan menguatkan komunikasi seluruh lapisan masyarakat menghadapi masa kampanye yang berlangsung mulai 23 September 2018 hingga 3 April 2019.

"Kampanye tahun ini dilaksanakan serentak di seluruh Indonesia dan semua menawarkan kapasitasnya. Mulai dari kampanye calon anggota DPT, DPR, DPRD serta Presiden dan Wakil Presiden," katanya, Senin (24/9).

Anies Ikuti Video Conference Pengamanan Tahapan Pemilu 2019

Diharapkan Syamsudin, komunikasi ini akan meningkatkan koordinasi semua pihak. Sehingga setiap permasalahan yang terjadi di lapangan bisa dinetralisir dengan segera.

Dia mengingatkan seluruh masyarakat yang berpartisipasi dalam pemilu secara langsung maupun tidak langsung, agar tetap saling menghormati dan mengedepankan kebersamaan dalam menyalurkan aspirasi tanpa provokasi.

"Berbeda pilihan boleh saja, tapi yang harus diingat kita semua bersaudara," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Pramono Bakal Lantik 891 Pejabat Pemprov DKI Hari Ini

    access_time20-05-2026 remove_red_eye1809 personDessy Suciati
  2. Sudin LH Jaksel Buat 345 Lubang Biopori Jumbo dan 40 Teba Modern

    access_time21-05-2026 remove_red_eye1803 personTiyo Surya Sakti
  3. Pramono Dorong Target Net Zero Emission

    access_time22-05-2026 remove_red_eye1399 personDessy Suciati
  4. SMKN 46 Jakarta Adakan Job dan Edu Fair 2026

    access_time21-05-2026 remove_red_eye1149 personNurito
  5. Komisi A Tekankan Perencanaan APBD Disusun Akurat

    access_time21-05-2026 remove_red_eye1051 personFakhrizal Fakhri