You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
 Ratusan Anggota Korpri DKI Ikuti Senam Kebugaran
.
photo Wuri Setyaningsih - Beritajakarta.id

Korpri DKI Ikuti Senam Kebugaran di GOR Soemantri

Ratusan anggota Korps Pegawai Republik Indonesia (Korpri) DKI Jakarta mengikuti senam kebugaran di Hall A, Lapangan Basket, GOR Soemantri Brodjonegoro, Setiabudi, Jakarta Pusat, Jumat (28/9).

Biasanya senam bersama dilakukan setiap hari Jumat di Monas, tapi karena ini merupakan rangkaian acara Porsenibud jadi kita laksanakan di GOR Soemantri Brodjonegoro

Senam yang dilakukan selama kurang lebih satu jam tersebut merupakan rangkaian acara Pekan Olahraga Seni dan Budaya (Porsenibud) yang dimulai sejak Senin, (24/9) kemarin.

“Biasanya senam bersama dilakukan setiap hari Jumat di Monas, tapi karena ini merupakan rangkaian acara Porsenibud jadi kita laksanakan di GOR Soemantri Brodjonegoro,” tutur Amirudin, Sekretaris Dewan Pengurus Korpri DKI Jakarta, Jumat (28/9).  

Wali Kota Jakbar Buka Porsenibud Korpri di GOR Cendrawasih

Ditambahkan Amirudin, selain senam bersama, hari ini pertandingan final cabang olahraga bulu tangkis masih berlangsung untuk mencari juara satu, dua dan tiga.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Tiga ASN Berprestasi Pemprov DKI Terima Penghargaan dari Gubernur

    access_time07-05-2025 remove_red_eye4467 personDessy Suciati
  2. Rano Ajak PPSU dan Petugas Gulkarmat Nobar Film

    access_time08-05-2025 remove_red_eye1335 personBudhi Firmansyah Surapati
  3. Jakarta Diproyeksikan Jadi Kota Tujuan Wisata Olahraga

    access_time04-05-2025 remove_red_eye1282 personFakhrizal Fakhri
  4. Pemprov DKI-Kabupaten Karawang Perkuat Kerja Sama Pangan

    access_time06-05-2025 remove_red_eye1280 personDessy Suciati
  5. Dilantik Jadi Kadiskominfotik, Budi Awaluddin Naik Transjakarta ke Balai Kota

    access_time07-05-2025 remove_red_eye1238 personFolmer

Hitung Mundur 22 Juni 2027

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik