You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
 Ratusan Anggota Korpri DKI Ikuti Senam Kebugaran
photo Wuri Setyaningsih - Beritajakarta.id

Korpri DKI Ikuti Senam Kebugaran di GOR Soemantri

Ratusan anggota Korps Pegawai Republik Indonesia (Korpri) DKI Jakarta mengikuti senam kebugaran di Hall A, Lapangan Basket, GOR Soemantri Brodjonegoro, Setiabudi, Jakarta Pusat, Jumat (28/9).

Biasanya senam bersama dilakukan setiap hari Jumat di Monas, tapi karena ini merupakan rangkaian acara Porsenibud jadi kita laksanakan di GOR Soemantri Brodjonegoro

Senam yang dilakukan selama kurang lebih satu jam tersebut merupakan rangkaian acara Pekan Olahraga Seni dan Budaya (Porsenibud) yang dimulai sejak Senin, (24/9) kemarin.

“Biasanya senam bersama dilakukan setiap hari Jumat di Monas, tapi karena ini merupakan rangkaian acara Porsenibud jadi kita laksanakan di GOR Soemantri Brodjonegoro,” tutur Amirudin, Sekretaris Dewan Pengurus Korpri DKI Jakarta, Jumat (28/9).  

Wali Kota Jakbar Buka Porsenibud Korpri di GOR Cendrawasih

Ditambahkan Amirudin, selain senam bersama, hari ini pertandingan final cabang olahraga bulu tangkis masih berlangsung untuk mencari juara satu, dua dan tiga.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Kebakaran di Sunter Agung Berhasil Dipadamkan

    access_time13-05-2026 remove_red_eye10028 personAnita Karyati
  2. Ketua RT di Gandaria Utara Ini Tak Henti Berinovasi

    access_time16-05-2026 remove_red_eye5757 personTiyo Surya Sakti
  3. Sterilisasi Kucing di Palmerah Dilakukan Pekan Depan

    access_time15-05-2026 remove_red_eye2314 personBudhi Firmansyah Surapati
  4. Gerakan Pilah Sampah Menuju Jakarta Lebih Bersih, Sehat, dan Asri

    access_time15-05-2026 remove_red_eye2084 personFakhrizal Fakhri
  5. Ditarget Beroperasi Agustus 2026, Pramono Pastikan Keamanan Proyek LRT

    access_time13-05-2026 remove_red_eye1719 personDessy Suciati