You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
 1.000 Warga dan Pelajar Sambut Obor Asian Para Games di Pademangan Barat
.
photo Budhi Firmansyah Surapati - Beritajakarta.id

Ribuan Warga dan Pelajar Sambut Obor Asian Para Games di Pademangan Barat

Sekitar 1.000 pelajar dan warga Kelurahan Pademangan Barat, ikut menyambut kedatangan obor Asian Para Games 2018 di RPTRA Budi Mulia. Api obor yang diarak tim pelari dari kantor Kelurahan Pademangan Barat  diterima Wali Kota Jakarta Utara, Syamsudin Lologau.

Anak sekolah, warga, tokoh masyarakat kita libatkan dalam rangka memastikan kita siap melaksanakan Asian Para Games 2018

Wali Kota Jakarta Utara, Syamsudin Lologau mengatakan, kegiatan ini untuk menggemakan semangat Asian Para Games kepada warga.  

"Anak sekolah, warga, tokoh masyarakat kita libatkan dalam rangka memastikan kita siap melaksanakan Asian Para Games 2018," ujarnya, Senin (1/10).

Pemkot Jakut Gelar Arak-arakan Obor Asian Para Games

Syamsudin berharap, kesuksesan penyelenggaraan Asian Games 2018 lalu bisa terulang di Asian Para Games nanti. Karena itu, Ia berharap seluruh komponen masyarakat mendukung dan menjaga pelaksanaan agar bisa terlaksana dengan baik.

Dijelaskannya, di wilayah Jakarta Utara terdapat venue pertandingan yakni di Ancol dan Kelapa Gading. Sedangkan venue latihan seperti di Gelanggang Remaja Jakarta Utara dan GOR Kecamatan Tanjung Priok.

"Terkait prestasi saya harap atlet-atlet kita juga bisa menyamai bahkan kalau bisa melebihi prestasi di Asian Games," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Layanan Jemput Bola Adminduk di RW 11 Cipinang Besar Utara Diminati Warga

    access_time05-07-2025 remove_red_eye2442 personAnita Karyati
  2. Besok, Festival Urban Farming Kembali Digelar

    access_time09-07-2025 remove_red_eye2137 personAldi Geri Lumban Tobing
  3. Genangan di Kecamatan Penjaringan Cepat Ditangani

    access_time07-07-2025 remove_red_eye1586 personAnita Karyati
  4. Bapenda Beri Penjelasan Soal Pajak Olahraga Padel

    access_time05-07-2025 remove_red_eye990 personAldi Geri Lumban Tobing
  5. Pimpinan Operator dan Mitra Diajak Merasakan Layanan Transjakarta

    access_time10-07-2025 remove_red_eye946 personAldi Geri Lumban Tobing

Hitung Mundur 22 Juni 2027

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik