You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Satpol PP Jaksel Kerahkan 300 Personik Untuk Asian Para Games
.
photo Wuri Setyaningsih - Beritajakarta.id

300 Personel Satpol PP Jaksel Disiagakan Selama Asian Para Games

Sebanyak 300 personel Satuan Polisi Pamong Praja (Satpol PP) Jakarta Selatan disiagakan selama perhelatan Asian Para Games 2018.

Masing-masing venue kita kerahkan 100 personel Satpol PP menjaga ring luar atau ring ketiga venue, sebab ring satu dan dua dijaga oleh TNI/POLRI

Kasatpol PP Jaksel, Ujang Harmawan mengatakan, personel-personel tersebut bertugas untuk menjaga keamanaan di tiga venue pertandingan Asian Para Games yang berada di Jakarta Selatan, seperti Balai Sudirman dan Balai Kartini, sedangkan satu venue diperbantukan di stadion utama Gelora Bung Karno (GBK) Jakarta Pusat .

“Masing-masing venue kita kerahkan 100 personel Satpol PP menjaga ring luar atau ring ketiga venue, sebab ring satu dan dua dijaga oleh TNI/POLRI,” tuturnya, Rabu, Selasa (3/10).

Api Obor Asian Para Games Disambut Meriah Warga Tomang

Ia menambahkan, untuk penjagaan ketiga venue itu dimulai pada H-3 sebelum perhelatan Asian Para Games, sedangkan waktu penjgaan di venue GBK masih menunggu instruksi.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Jakarta Kirim 79 Atlet Junior ke Kejurnas Panahan 2025

    access_time26-06-2025 remove_red_eye1182 personAldi Geri Lumban Tobing
  2. UPPKB2T DKI Perkuat Peran Sebagai Laboratorium Rujukan

    access_time26-06-2025 remove_red_eye666 personAldi Geri Lumban Tobing
  3. Aksi Adhikara Awali Kemeriahan Malam Puncak HUT Jakarta di Lapangan Banteng

    access_time22-06-2025 remove_red_eye655 personBudhy Tristanto
  4. Libur Panjang, Penumpang di Terminal Pulo Gebang Melonjak

    access_time27-06-2025 remove_red_eye616 personNurito
  5. Rekrutmen Petugas PPSU Gratis dan Diawasi Ketat

    access_time25-06-2025 remove_red_eye607 personAldi Geri Lumban Tobing

Hitung Mundur 22 Juni 2027

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik