You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Rekasaya Lalin di Simpang Pancoran Dilakukan Malam Hari
photo Doc - Beritajakarta.id

Rekasaya Lalin di Simpang Pancoran Dilakukan Malam Hari

Dinas Perhubungan (Dishub) DKI melakukan rekayasa lalu lintas di simpang Pancoran, Jakarta Selatan pada malam hari sejak pukul 23.00 hingga 05.00. 

Penutupan simpang Pancoran kami lakukan demi kelancaran proyek pekerjaan di sekitar kawasan itu

Rekayasa dilakukan karena ada pengerjaan pemasangan erection u-shape dan pier head Light Rail Transit (LRT) rute Cawang-Dukuh Atas di Jalan Jenderal Gatot Subroto sisi selatan, tepatnya di depan Gedung Smesco.

Besok, Ada Rekayasa Lalin Torch Relay Asian Para Games

Plt Kepala Dinas Perhubungan DKI Jakarta, Sigit Widjatmoko mengatakan, pihaknya melakukan penutupan jalan di Flyover Pancoran sisi selatan dan putaran barat sisi barat, serta jalan bawah samping flyover menuju Kuningan.

"Penutupan simpang Pancoran kami lakukan demi kelancaran proyek pekerjaan di sekitar kawasan itu. Penutupan kami lakukan mulai 6 sampai 13 Oktober," ujar Sigit, Senin (8/10).

Demi kelancaran lalu lintas, lanjut Sigit, arus kendaraan dari arah timur (Cawang), selatan (Kalibata) dan utara (Tebet), yang akan menuju Kuningan dialihkan melalui Jalan Supomo-Jalan Casablanca-Jalan HR Rasuna Said atau melalui Jalan Pasar Minggu-Jalan Duren Tiga Raya-dan seterusnya.

"Kami berharap agar pengguna jalan dapat menyesuaikan dan mematuhi pengaturan lalulintas yang telah ditetapkan," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Perkuat Penanganan Kanker, Pram Resmikan Gedung Aura Oncology Center RSUD Pasar Minggu

    access_time30-10-2026 remove_red_eye6954 personDessy Suciati
  2. Munjirin Tinjau Ring Tinju di Kolong Flyover Kampung Melayu

    access_time26-10-2026 remove_red_eye5698 personNurito
  3. Ancol Berdzikir dan Bershalawat Perkuat Nilai Spiritual Menuju Kota Global

    access_time31-10-2026 remove_red_eye3877 personAnita Karyati
  4. Jakarta Running Festival Berpotensi Terus Berkembang

    access_time27-10-2026 remove_red_eye2145 personFakhrizal Fakhri
  5. Pramono Pastikan Rapelan Gaji PJLP DKI Mulai Dicairkan Bertahap

    access_time30-10-2026 remove_red_eye1935 personDessy Suciati