You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Kebakaran Rumah di Cakung Berhasil Dipadamkan Petugas
photo Nurito - Beritajakarta.id

Kebakaran Rumah di Cakung Berhasil Dipadamkan Petugas

Kebakaran yang menimpa tiga rumah warga di Jalan Komarudin sisi timur Tol JORR RT 12/04 Pulogebang, Cakung, Jakarta Timur berhasil dipadamkan petugas, Senin (8/10).

Dugaan sementara, kebakaran dipicu hubungan arus pendek listrik. Tidak ada korban jiwa

Kebakaran terjadi sekitar pukul 19.15 dan api berhasil dipadamkan sekitar 30 menit kemudian dengan mengerahkan 10 unit mobil pemadam.

Sosialisasi Penanganan Kebakaran Digelar di Rusun Kebon Kosong

Kasi Pengendalian Kebakaran dan Penyelamatan Sudin Penanggulangan Kebakaran dan Penyelamatan (Gulkarmat) Jakarta Timur, Gatot Sulaiman mengatakan, dugaan sementara kebakaran dipicu hubungan arus pendek listrik. Tidak ada korban jiwa dalam peristiwa ini.

"Dugaan sementara, kebakaran dipicu hubungan arus pendek listrik. Tidak ada korban jiwa," kata Gatot Sulaeman.

Menurutnya, untuk penyelidikan lebih lanjut, lokasi kebakaran telah dipasangi garis polisi. Kasus kebakaran ditangani Polsek Cakung.

Padatnya lalu lintas menuju lokasi kejadian, menjadi kendala utama petugas di lapangan. Terlebih di lokasi kebakaran banyak kendaraan warga parkir di pinggir jalan sehingga menghambat laju mobil pemadam.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Kebayoran Lama Selatan Miliki 56 Tempat Pengelolaan Sampah Organik

    access_time11-07-2026 remove_red_eye7698 personTiyo Surya Sakti
  2. Pengemudi Truk Sampah Salahgunakan BBM Operasional di Cilincing Disanksi

    access_time14-07-2026 remove_red_eye5841 personAnita Karyati
  3. Kelurahan Berprestasi Jadi Penggerak Jakarta Menuju 20 Besar Kota Global

    access_time13-07-2026 remove_red_eye1644 personFakhrizal Fakhri
  4. SDN Srengseng Sawah 15 Tetap Gelar Sekolah Tatap Muka

    access_time13-07-2026 remove_red_eye1448 personDessy Suciati
  5. DPRD DKI Bahas Perubahan Perda Pajak dan Retribusi Daerah

    access_time14-07-2026 remove_red_eye1333 personFakhrizal Fakhri