You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Pemkab Kepulauan Seribu akan Gelar Turnamen Bola Voli
.
photo doc - Beritajakarta.id

Pemkab Kepulauan Seribu akan Gelar Turnamen Bola Voli

Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Kepulauan Seribu akan menggelar Festival Olahraga Rakyat Sepanjang Tahun untuk cabang olahraga bola voli pada November mendatang. Turnamen akan dimulai berjenjang mulai kelurahan, kecamatan hingga juaranya menjadi wakil Kepulauan Seribu di tingkat provinsi.

Pertandingan akan dimulai awal November, mulai dari tingkat kelurahan, kecamatan dan terakhir provinsi

Kepala Bagian Kesejahteraan Rakyat Kepulauan Seribu, Windu Cahyaningsih mengatakan, kegiatan ini untuk mendukung pengembangan potensi para pelajar di Kepulauan Seribu. Diharapkan bisa bersaing dengan pelajar lainnya di wilayah daratan dan berhasil meraih prestasi maksimal.

"Pertandingan akan dimulai awal November, mulai dari tingkat kelurahan, kecamatan dan terakhir provinsi," kata Windu, Rabu (24/10).

Festival Olahraga Cabor Tenis Meja Dimulai di Kepulauan Seribu

Ia menjelaskan, peserta voli sendiri dibagi dalam beberapa kategori umur, yakni 7-13 tahun, 14-16 tahun dan 17-19 tahun. Pertandingan sendiri akan dibagi dua nomor yakni putra dan putri.

Peraturan pertandingan sendiri sesuai Federation Internationale de-Volley Ball (FIVB) dan disahkan Persatuan Bola Voli Seluruh Indonesia (PBVSI). "Kami akan mensosialisasikan kepada para peserta, agar mereka mendapatkan informasi secara lengkap," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Pramono Anung Siap Ikuti Prosesi Pelantikan Sebagai Gubernur DKI

    access_time20-02-2025 remove_red_eye2698 personTiyo Surya Sakti
  2. Jakarta International Stadium Resmi Jadi Markas Persija

    access_time20-02-2025 remove_red_eye2244 personAldi Geri Lumban Tobing
  3. Alumni Menwa UPNVJ Tanam Mangrove di Hutan Angke Kapuk

    access_time22-02-2025 remove_red_eye1647 personNurito
  4. Kebakaran di Gedung Pasar Raya Blok M Berhasil Dipadamkan

    access_time19-02-2025 remove_red_eye1051 personTiyo Surya Sakti
  5. Pemprov DKI akan Gelar Pasar Pangan Murah di 193 Lokasi

    access_time22-02-2025 remove_red_eye1016 personBudhi Firmansyah Surapati