You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
 56 Lansia di Kepulauan Seribu Mendapatkan KLJ
photo Rudi Hermawan - Beritajakarta.id

56 Lansia di Kepulauan Seribu Mendapatkan KLJ

Wakil Bupati Kepulauan Seribu, Junaedi secara simbolis membagikan 56 Kartu Lansia Jakarta (KLJ) kepada warga lanjut usia di Kabupaten Kepulauan Seribu. Bantuan ini untuk meningkatkan gizi para lansia.

Dengan program strategis dari Pemprov DKI Jakarta, warga lansia bisa penambahan gizi. Sehingga tetap bugar dan segar fisiknya, karena ini bukan bersifat konsumtif

Junaedi mengimbau, kepada para lansia untuk menggunakan uang dari KLJ dengan baik, jangan dipergunakan untuk kebutuhan yang tidak penting, kebutuhan macam-macam. "Mudah-mudahan uang Rp 600 ribu per bulan ini bermanfaat," ujarnya, Kamis (25/10)

Kepala Seksi Jaminan Sosial Dinas Sosial DKI Jakarta, Asta mengatakan, warga lansia ini akan menerima uang dari Pemprov DKI Jakarta Rp 600 ribu per bulan melalui Bank DKI.

Dinsos Sosialisasikan Program KLJ di Jakarta Fair

"Dengan program strategis dari Pemprov DKI Jakarta, warga lançai bisa mendapat penambahan gizi. Sehingga tetap bugar dan segar fisiknya, karena ini bukan bersifat konsumtif," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Munjirin Tinjau Ring Tinju di Kolong Flyover Kampung Melayu

    access_time26-10-2026 remove_red_eye5018 personNurito
  2. Personel Gabungan Kembalikan Fungsi Trotoar dan Saluran di Jalan Sungai Bambu

    access_time21-10-2026 remove_red_eye3003 personAnita Karyati
  3. Hari Pertama JRF 2026, Kualitas Udara Jakarta Lebih Nyaman

    access_time24-10-2026 remove_red_eye1800 personBudhi Firmansyah Surapati
  4. Antisipasi Cuaca Panas, Pemprov DKI Siapkan OMC Jelang JRF dan Konser Kanye West

    access_time21-10-2026 remove_red_eye1790 personDessy Suciati
  5. Lahan Tidur di Cijantung Jadi Taman Interaktif Diapresiasi Warga

    access_time23-10-2026 remove_red_eye1749 personNurito