You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
 56 Lansia di Kepulauan Seribu Mendapatkan KLJ
photo Rudi Hermawan - Beritajakarta.id

56 Lansia di Kepulauan Seribu Mendapatkan KLJ

Wakil Bupati Kepulauan Seribu, Junaedi secara simbolis membagikan 56 Kartu Lansia Jakarta (KLJ) kepada warga lanjut usia di Kabupaten Kepulauan Seribu. Bantuan ini untuk meningkatkan gizi para lansia.

Dengan program strategis dari Pemprov DKI Jakarta, warga lansia bisa penambahan gizi. Sehingga tetap bugar dan segar fisiknya, karena ini bukan bersifat konsumtif

Junaedi mengimbau, kepada para lansia untuk menggunakan uang dari KLJ dengan baik, jangan dipergunakan untuk kebutuhan yang tidak penting, kebutuhan macam-macam. "Mudah-mudahan uang Rp 600 ribu per bulan ini bermanfaat," ujarnya, Kamis (25/10)

Kepala Seksi Jaminan Sosial Dinas Sosial DKI Jakarta, Asta mengatakan, warga lansia ini akan menerima uang dari Pemprov DKI Jakarta Rp 600 ribu per bulan melalui Bank DKI.

Dinsos Sosialisasikan Program KLJ di Jakarta Fair

"Dengan program strategis dari Pemprov DKI Jakarta, warga lançai bisa mendapat penambahan gizi. Sehingga tetap bugar dan segar fisiknya, karena ini bukan bersifat konsumtif," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Sudin Kominfotik Jakut Berkolaborasi Tingkatkan Literasi Digital

    access_time27-01-2026 remove_red_eye1360 personAnita Karyati
  2. Pramono Perpanjang Masa PJJ Sampai 1 Februari

    access_time29-01-2026 remove_red_eye972 personDessy Suciati
  3. KORPRI DKI Salurkan Donasi untuk Penyintas Bencana di Sumatra

    access_time30-01-2026 remove_red_eye798 personFakhrizal Fakhri
  4. Hujan Bakal Basahi Jakarta Hari Ini

    access_time28-01-2026 remove_red_eye732 personDessy Suciati
  5. Sudinhub Jaksel Tindak Parkir Liar di Jalan Ciledug Raya

    access_time28-01-2026 remove_red_eye730 personTiyo Surya Sakti
close