You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Pembangunan Skybridge Tanah Abang Capai 92 Persen
photo Rezki Apriliya Iskandar - Beritajakarta.id

Pembangunan Skybridge Tanah Abang Masuk Tahap Finishing

Progres pembangunan skybridge atau Jembatan Penyeberangan Multiguna (JPM) Tanah Abang, Jakarta Pusat hingga 5 November 2018 telah mencapai 92 persen.


"Progres pembangunan pembangunan skybridge Tanah Abang mencapai 92 persen atau telah memasuki tahap finishing seperti pengecatan dan pemasangan aksesori," ujar Yoory C Pinontoan, Direktur Utama PD Pembangunan Sarana Jaya, Selasa (6/11).

Dijelaskan Yoory, skybridge Tanah Abang akan terintegrasi dengan Pasar Blok G dan F yang dikelola oleh Perumda Pasar Jaya. Kemudian dengan Stasiun Kereta Api Tanah Abang yang dikelola PT Kereta Api Indonesia (KAI) dan PT Kereta Commuter Indonesia (KCI) serta terintegrasi juga dengan Halte Transjakarta.

Pembangunan Skybridge Tanah Abang Sudah 70 Persen

"Harapannya, pembangunan skybridge Tanah Abang bisa memberikan wajah baru di kawasan sentra primer Tanah Abang yang merupakan sentral perdagangan terbesar di Asia Tenggara," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Penanganan Darurat Turap Longsor di Kali Baru Capai 90 Persen

    access_time19-02-2026 remove_red_eye6087 personNurito
  2. Simak Jadwal Pendaftaran dan Verifikasi Mudik Gratis Pemprov DKI

    access_time18-02-2026 remove_red_eye3755 personAldi Geri Lumban Tobing
  3. Warga RW 06 Pekayon Berbagi Takjil ke Pengendara

    access_time21-02-2026 remove_red_eye2960 personNurito
  4. Ini Aturan Penyelenggaraan Usaha Pariwisata Selama Ramadan dan Idulfitri 1447 H

    access_time17-02-2026 remove_red_eye2924 personAldi Geri Lumban Tobing
  5. Wagub Bersilaturahmi dengan Warga di Masjid Lautze

    access_time21-02-2026 remove_red_eye1525 personFolmer