You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Anies Lantik 225 Pejabat Eselon III dan IV
photo Punto Likmiardi - Beritajakarta.id

Anies Lantik 225 Pejabat Eselon III dan IV

Gubernur DKI Jakarta, Anies Baswedan melantik 225 pejabat Eselon III dan IV yang terdiri dari pejabat Administrator dan Pengawas.

Jadikan ini lahan untuk pengabdian

Anies meminta, mereka yang baru dilantik untuk menjaga dan menjunjung tinggi sumpah yang telah diikrarkan, serta menjaga integritas dengan sebaik-baiknya.

"Kita ingin amanah yang diberikan kepada bapak dan ibu menjadi amanat yang nantinya memberikan manfaat bagi lingkungan maupun masyarakat. Jadikan ini lahan untuk pengabdian," ujarnya, Selasa (13/11).

Plh Gubernur Lantik 440 Pejabat Fungsional

Anies berharap, kinerja Aparatur Sipil Negara (ASN)  yang baru dilantik bisa memberikan nuasana baru. Sebab, setiap organisasi pasti akan mengalami proses penyegaran untuk memunculkan inovasi baru.

"Saya berharap tugas baru ini segera dijadikan pengalaman baru yang akan memperkaya pengalaman-pengalaman semuanya sebagai individu yang berkarir di lingkungan Pemprov DKI," tandasnya.

Untuk diketahui, pada jabatan Administrator terdapat 87 ASN yang dilantik. Sementara, untuk jabatan Pengawas ada 138 orang ASN.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Pelajar SD di Kepulauan Seribu Ikuti Lomba Regu Prestasi Penggalang

    access_time28-08-2026 remove_red_eye2016 personAnita Karyati
  2. Warga Kebayoran Lama Selatan Diberi Layanan CKG

    access_time01-09-2026 remove_red_eye1037 personTiyo Surya Sakti
  3. Peresmian LRT Rute Kelapa Gading-Manggarai Dijadwal Ulang

    access_time26-08-2026 remove_red_eye983 personDessy Suciati
  4. Komisi B Ingin Transportasi Kepulauan Seribu Lebih Nyaman dan Terjangkau

    access_time30-08-2026 remove_red_eye947 personFakhrizal Fakhri
  5. Tawarkan 37 Proyek Strategis, Pramono Ajak Investor Bangun Jakarta

    access_time28-08-2026 remove_red_eye882 personDessy Suciati