You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Sudinkes Jakpus Peringati Hari Kesehatan Nasional ke-54
photo Suparni - Beritajakarta.id

Pemkot Jakpus Peringati Hari Kesehatan Nasional ke-54

Pemerintah Kota (Pemkot) Jakarta Pusat memperingati Hari Kesehatan Nasional ke-54 dengan menggelar berbagai perlombaan di kantor wali kota setempat.

Melalui refleksi 54 tahun Hari Kesehatan Nasional ini, kita tingkatkan layanan kesehatan bagi masyarakat

Pada kesempatan itu, Wali Kota Jakarta Pusat, Bayu Meghantara berharap, acara peringatan Hari Kesehatan Nasional kali ini dapat menumbuhkan rasa kepedulian dan perhatian masyarakat terhadap kesehatan anak dan para lanjut usia (lansia).

"Melalui refleksi 54 tahun Hari Kesehatan Nasional ini, kita tingkatkan layanan kesehatan bagi masyarakat," ujarnya di lokasi, Rabu (14/11).

Pemprov DKI Dapat Penghargaan Top 40 Inovasi Pelayanan Publik

Sementara itu, Kepala Suku Dinas Kesehatan (Sudinkes) Jakarta Pusat, Yudhita Endah menjelaskan, peringatan Hari Kesehatan Nasional ini dirangkai dengan lomba tari kreasi Betawi, vokal grup dan lomba yel-yel kesehatan yang diikuti sekitar 100 peserta dari rumah sakit umum dan swasta serta puskesmas di wilayah ini.

"Pemenang lomba akan ditampilkan di HBKB hari Minggu nanti," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. 190 Satpol PP Dikerahkan Amankan Perayaan Malam Puncak HUT Jakarta

    access_time26-06-2026 remove_red_eye1128 personFolmer
  2. Warga Hingga Wisatawan Antusias Ikuti Lomba Mancing dan Tidung Beach Run

    access_time27-06-2026 remove_red_eye1032 personAnita Karyati
  3. Menuju 5 Abad Jakarta, Pramono-Rano Paparkan Capaian Pembangunan Infrastruktur

    access_time27-06-2026 remove_red_eye869 personDessy Suciati
  4. Pengecoran Tanggul Dermaga Pulau Untung Jawa Capai 57 Persen

    access_time29-06-2026 remove_red_eye812 personAnita Karyati
  5. Meriah! Padi Reborn Guncang Bundaran HI di Puncak Perayaan HUT ke-499 Jakarta

    access_time27-06-2026 remove_red_eye793 personFakhrizal Fakhri