You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Sudinkes Jakpus Peringati Hari Kesehatan Nasional ke-54
photo Suparni - Beritajakarta.id

Pemkot Jakpus Peringati Hari Kesehatan Nasional ke-54

Pemerintah Kota (Pemkot) Jakarta Pusat memperingati Hari Kesehatan Nasional ke-54 dengan menggelar berbagai perlombaan di kantor wali kota setempat.

Melalui refleksi 54 tahun Hari Kesehatan Nasional ini, kita tingkatkan layanan kesehatan bagi masyarakat

Pada kesempatan itu, Wali Kota Jakarta Pusat, Bayu Meghantara berharap, acara peringatan Hari Kesehatan Nasional kali ini dapat menumbuhkan rasa kepedulian dan perhatian masyarakat terhadap kesehatan anak dan para lanjut usia (lansia).

"Melalui refleksi 54 tahun Hari Kesehatan Nasional ini, kita tingkatkan layanan kesehatan bagi masyarakat," ujarnya di lokasi, Rabu (14/11).

Pemprov DKI Dapat Penghargaan Top 40 Inovasi Pelayanan Publik

Sementara itu, Kepala Suku Dinas Kesehatan (Sudinkes) Jakarta Pusat, Yudhita Endah menjelaskan, peringatan Hari Kesehatan Nasional ini dirangkai dengan lomba tari kreasi Betawi, vokal grup dan lomba yel-yel kesehatan yang diikuti sekitar 100 peserta dari rumah sakit umum dan swasta serta puskesmas di wilayah ini.

"Pemenang lomba akan ditampilkan di HBKB hari Minggu nanti," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Bangunan Arena Padel di Kembangan Disegel

    access_time09-03-2026 remove_red_eye6799 personBudhi Firmansyah Surapati
  2. Puncak Arus Mudik Lebaran 2026 Diprediksi Terjadi Dua Kali

    access_time12-03-2026 remove_red_eye6183 personAldi Geri Lumban Tobing
  3. Atasi Sampah, Pemprov DKI Usulkan Pembangunan Tiga PLTSa

    access_time12-03-2026 remove_red_eye1413 personDessy Suciati
  4. 150 Personel Gulkarmat Atasi Kebakaran di Bintaro

    access_time14-03-2026 remove_red_eye1329 personTiyo Surya Sakti
  5. Pemprov DKI Terus Upayakan Jaga Stabilitas Harga dan Stok Pangan

    access_time13-03-2026 remove_red_eye1250 personAldi Geri Lumban Tobing