You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
 Kader PKK Diminta Aktif Wujudkan Ekosistem Keluarga Bahagia
photo Budhi Firmansyah Surapati - Beritajakarta.id

Kader PKK Diminta Aktif Wujudkan Ekosistem Keluarga Bahagia

Ketua Tim Penggerak (TP) Pembinaan Kesejahteraan Keluarga (PKK) DKI Jakarta, Fery Farhati, meminta seluruh kader PKK untuk aktif memuwudkan ekosistem keluarga bahagia dengan menjadikan RPTRA sebagai laboratorium sosial dan model pengembangan pembangunan kota layak anak (KLA).

Banyaknya RPTRA sebagai fasilitas dan ruang interaksi warga, merupakan nilai tambah bagi DKI Jakarta

"Banyaknya RPTRA sebagai fasilitas dan ruang interaksi warga, merupakan nilai tambah bagi DKI Jakarta. Apalagi dari 24 indikator KLA, sekitar 17 di antaranya terdapat dalam pelaksanaan 10 program pokok PKK," ujar Fery, saat menghadiri kegiatan temu kader PKK Jakarta Utara, Rabu (14/11).

Ditambahkan Fery, ekosistem keluarga bahagia merupakan manifestasi dari program Gubernur Anies Baswedan untuk mewujudkan Jakarta yang maju kotanya, bahagia warganya.  

Pemkot Jakut Serahkan Penghargaan Pemenang Lomba 10 Program PKK

"Ekosistem bahagia artinya semua pihak baik itu pemerintah, swasta, komunitas, bahkan idividu di dalamnya merasa dilibatkan untuk membangun Iingkungan yang harmonis," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. 103 Sekolah Swasta di Jakarta Gratis, Ini Daftarnya

    access_time24-04-2026 remove_red_eye33017 personAldi Geri Lumban Tobing
  2. Korsleting Diduga Picu Kebakaran Rumah di Lebak Bulus

    access_time24-04-2026 remove_red_eye2157 personTiyo Surya Sakti
  3. 70 Warga Kayu Manis Diedukasi Pilah Sampah

    access_time25-04-2026 remove_red_eye1485 personNurito
  4. Satpol PP DKI Usulkan Penambahan Personel

    access_time24-04-2026 remove_red_eye1395 personAldi Geri Lumban Tobing
  5. Sambut May Day, Senam Sehat dan Pemeriksaan Kesehatan Gratis Digelar di Monas

    access_time23-04-2026 remove_red_eye1320 personAldi Geri Lumban Tobing