You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Suban Kesbangpol Jakbar Gelar Sosialisasi Penyelenggaraan Pemilu
photo Folmer - Beritajakarta.id

Pengurus RT/RW Disosialisasikan Aturan Penyelenggaraan Pemilu

Sebanyak 300 warga perwakilan pengurus RT, RW dan tokoh masyarakat dari Kecamatan Grogol Petamburan dan Palmerah, mengikuti sosialisasi tentang aturan penyelenggaraan Pemilu 2019. Kegiatan yang diinsiasi Suku Badan Kesbangpol Jakarta Barat ini dibuka Asisten Pemerintahan Jakbar, Denny Ramdhani, Kamis (15/11).

Sosialisasi untuk menyamakan visi antara warga, pemerintah dan penyelenggara pemilu agar tercipta sinergi bersama

Pada kesempatan itu, Denny meminta warga untuk lebih pandai memahami dan menyikapi suatu persoalan sehingga pesta demokrasi dapat berlangsung tertib, lancar dan aman.

"Sosialisasi untuk menyamakan visi antara warga, pemerintah dan penyelenggara pemilu agar tercipta sinergi bersama," ujarnya.

Komisi A Minta Bakesbangpol Bikin Film Tokoh Jakarta

Sementara Kasuban Kesbangpol Jakarta Barat, Dirhamul Nugraha menjelaskan, sosialisasi peningkatan pemahaman undang-undang bidang politik ini dalam rangka menyukseskan penyelenggaraan Pemilu 2019.

"Sosialisasi digelar untuk memberikan wawasan khususnya Undang Undang Pemilu, jadwal serta tata cara," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Sudin Kominfotik Jakut Berkolaborasi Tingkatkan Literasi Digital

    access_time27-01-2026 remove_red_eye1343 personAnita Karyati
  2. Cuaca Berawan Diprediksi Naungi Jakarta Hari Ini

    access_time26-01-2026 remove_red_eye1188 personDessy Suciati
  3. Cegah Banjir, Pemprov DKI Siapkan OMC hingga Siagakan 200 Ekskavator

    access_time26-01-2026 remove_red_eye980 personDessy Suciati
  4. Pramono Perpanjang Masa PJJ Sampai 1 Februari

    access_time29-01-2026 remove_red_eye950 personDessy Suciati
  5. KORPRI DKI Salurkan Donasi untuk Penyintas Bencana di Sumatra

    access_time30-01-2026 remove_red_eye778 personFakhrizal Fakhri
close