You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
 Razia Pajak Kendaraan Digelar di Pospol Pondok Indah
photo Wuri Setyaningsih - Beritajakarta.id

Razia Pajak Kendaraan Digelar di Depan Pospol Pondok Indah

Unit Pelayanan Pajak Kendaraan Bermotor dan Bea Balik Nama Kendaraan Bermotor (UP PKB dan BBNKB) Jakarta Selatan bersama kepolisian, Jasa Raharja dan Bank DKI menggelar razia penunggak pajak, di depan Pospol Pondok Indah, Jalan Metro Pondok Indah, Pondok Pinang, Kebayoran Lama.

Total hari ini ada sekitar 40 petugas gabungan yang dikerahkan

"Total hari ini ada sekitar 40 petugas gabungan yang dikerahkan. Razia dilakukan hingga pukul 11.00," kata Khairil Anwar, Kepala Unit Pelayanan PKB dan BBNKB Jakarta Selatan, Rabu (21/11).

Razia Pengesahan STNK Digelar di Jl Medan Merdeka Utara

“Kami juga menyediakan satu unit bus Samsat keliling untuk mempermudah masyarakat mengurus pajak secara langsung," tuturnya.

Dijelaskan Khairil, Unit Pelayanan PKB dan BBNKB Jakarta Selatan menargetkan Rp 2,184 triliun PKB dan Rp 1,221 triliun BBNKB pada tahun ini. "Sampai saat ini sudah 90 persen pencapaian target. Mudah-mudahan target dapat terealisasi karena kita masih punya waktu hingga Desember," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Parkir Liar di Jaktim Ditindak

    access_time08-06-2026 remove_red_eye2742 personNurito
  2. Pramono Minta Sampah di Muara Angke Rutin Dibersihkan

    access_time07-06-2026 remove_red_eye1776 personDessy Suciati
  3. Program Padat Karya Perluas Kesempatan Kerja Warga Jakarta

    access_time10-06-2026 remove_red_eye1386 personFakhrizal Fakhri
  4. Syafrin Minta ASN Pemkot Jaksel Terapkan Budaya Kerja 3K

    access_time08-06-2026 remove_red_eye1308 personTiyo Surya Sakti
  5. 20 Motor Dikenakan Sanksi Cabut Pentil di Menteng

    access_time10-06-2026 remove_red_eye1044 personFolmer