You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
15 Ribu Warga DKI dan Sekitarnya Ikuti Fun Bike and Run
photo Wuri Setyaningsih - Beritajakarta.id

Ribuan Warga Meriahkan Fun Bike and Run di Jaksel

Ribuan warga meramaikan Fun Bike and Run yang diadakan di Lapangan Blok S, Rawa Barat, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan, Minggu (25/11). Para peserta menempuh jarak total sekitar lima kilometer yang mengambil start dan finish di Lapangan Blok S.

Acara ini diinisiasi oleh warga Jakarta Selatan dan didukung oleh Pemkot Jakarta Selatan, serta BUMD DKI Jakarta, untuk memperingati Hari Pahlawan

Pesepeda dan pelari dilepas langsung oleh Wali Kota Jakarta Selatan, Marullah Matali. "Acara ini diinisiasi oleh warga Jakarta Selatan dan didukung oleh Pemkot Jakarta Selatan, serta BUMD DKI Jakarta, untuk memperingati Hari Pahlawan,” katanya, Minggu (25/11).

Para pesepeda dan pelari telah menyiapkan diri sejak pukul 05.00. Para peserta mengitari Jalan Wolter Monginsidi menuju depan kantor Wali Kota Jakarta Selatan, lalu berputar melalui Jalan Wijaya, Jalan Senayan, Jalan Laksana dan kembali ke Lapangan Blok S.

Wagub Luncurkan Layanan Bike Sharing di Kawasan Monas

"Panitia juga menyediakan doorprize utama dua mobil dan 10 sepeda motor, serta hiburan lainnya," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Lurah Kalisari Minta Maaf Terkait Unggahan Foto AI, Petugas Disanksi

    access_time06-04-2026 remove_red_eye29956 personNurito
  2. Kasatpol PP Jaksel Pastikan Penertiban PKL di Jalan HR Rasuna Said Humanis

    access_time07-04-2026 remove_red_eye2640 personTiyo Surya Sakti
  3. Jakarta Melesat Duduki Peringkat Kedua Kota Teraman di ASEAN

    access_time07-04-2026 remove_red_eye2135 personDessy Suciati
  4. Pemprov DKI Pastikan Gelar Lebaran Betawi 2026 Pekan Depan

    access_time03-04-2026 remove_red_eye1255 personFakhrizal Fakhri
  5. Pelanggar Trantibum di Cempaka Putih Ditindak

    access_time08-04-2026 remove_red_eye1229 personFolmer