You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Sekda Ingin ASN Pemprov DKI Tingkatkan Profesionalisme
.
photo TP Moan Simanjuntak - Beritajakarta.id

Sekda Ingin ASN Pemprov DKI Tingkatkan Profesionalisme

Sekretaris Daerah (Sekda) DKI, Saefullah, meminta agar jajaran aparatur sipil negara (ASN) di lingkungan Pemprov DKI lebih meningkatkan profesionalisme dalam melayani masyarakat. 

Jangan lakukan korupsi, apalagi melakukan perbuatan-perbuatan yang menyimpang dari norma-norma yang ada di masyarakat

Hal ini diungkapkan Saefullah, saat ziarah ke Taman Makam Pahlawan (TMP) Kalibata, dalam rangka peringatan HUT ke-47 Korps Pegawai Republik Indonesia (Korpri), Selasa (27/11). 

Upacara HUT KORPRI ke-46 Dilaksanakan di TMP Kalibata

"Saya berharap diusia ke 47, Korpri dapat mengabdi pada bangsa dan negara lebih baik lagi," ujar Saefullah.

Selain meningkatkan profesionalisme dalam pelayanan, Saefullah juga mengingatkan anggota Korpri di lingkungan Pemprov DKI untuk menjaga integritas dan menghindari perbuatan-perbuatan tercela. 

"Jangan lakukan korupsi, apalagi melakukan perbuatan-perbuatan yang menyimpang dari norma-norma yang ada di masyarakat," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Rano Tegaskan Komitmen DKI Jamin Kesetaraan dan Kelola Keberagaman

    access_time27-05-2025 remove_red_eye1657 personBudhi Firmansyah Surapati
  2. Relaunching Sirukim, Jamin Kemudahan dan Akuntabilitas Akses Rusunawa

    access_time27-05-2025 remove_red_eye1556 personDessy Suciati
  3. Optimalisasi Layanan Publik, Pramono Kenalkan Fitur Baru JAKI

    access_time28-05-2025 remove_red_eye1538 personDessy Suciati
  4. Komisi E Tinjau Proyek Rehabilitasi Empat Sekolah

    access_time28-05-2025 remove_red_eye1031 personFakhrizal Fakhri
  5. Pramono-Rano Luncurkan 100 CCTV Keamanan Warga

    access_time28-05-2025 remove_red_eye1023 personBudhi Firmansyah Surapati

Hitung Mundur 22 Juni 2027

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik