You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
       Wali Kota Jaktim Monitor Kemacetan Lalin di Jalan Pahlawan Revolusi
.
photo Nurito - Beritajakarta.id

Wali Kota Jaktim Pantau Lalu Lintas di Jalan Pahlawan Revolusi

Wali Kota Jakarta Timur, Muhammad Anwar memantau langsung arus lalu lintas di Jalan Pahlawan Revolusi, Kelurahan Pondok Bambu, Duren Sawit, Senin (3/12). Ini dilakukan untuk mengetahui penyebab kemacetan yang kerap terjadi di jalan penghubung Jakarta dengan Bekasi tersebut.

Karena berada di daerah perbatasan maka Jakarta Timur ini memiliki banyak jalur lintasan kendaraan. Ini harus diatasi bersama-sama

"Karena berada di daerah perbatasan maka Jakarta Timur ini memiliki banyak jalur lintasan kendaraan. Ini harus diatasi bersama-sama. Termasuk lalu lintas yang mengalami penyempitan jalan juga harus diatasi," ujar Anwar.

Menurutnya dari hasil pemantauan hari ini, akan digelar rapat koordinasi antar unit kerja perangkat daerah (UKPD) dan pihak terkait lain untuk mencarikan solusi.

Sudinhub Jaktim Tindak 167 Kendaraan di Jl Pahlawan Revolusi

"Tentu ini akan dicarikan solusinya secara cepat dan tepat. Meskipun macet tapi masih terurai, sehingga tidak terjadi stag," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Transjabodetabek Bogor-Blok M dan Perpanjangan Koridor 13 Resmi Beroperasi

    access_time05-06-2025 remove_red_eye2247 personDessy Suciati
  2. Munjirin Optimistis Timnas Indonesia Kalahkan China dengan Skor 2-0

    access_time05-06-2025 remove_red_eye2143 personNurito
  3. Sembilan Pelajar Wakili Pasar Rebo di O2SN Tingkat Kota Jaktim

    access_time05-06-2025 remove_red_eye1220 personNurito
  4. Hujan Berpotensi Guyur Sebagian Jakarta

    access_time05-06-2025 remove_red_eye982 personDessy Suciati
  5. Sekda DKI Salat Iduladha di Masjid Fatahillah Balai Kota

    access_time06-06-2025 remove_red_eye961 personFolmer

Hitung Mundur 22 Juni 2027

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik