You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
48 Tim Voli Berebut Menjadi yang Terbaik di Jakarta Pusat
photo Rezki Apriliya Iskandar - Beritajakarta.id

48 Tim Voli Berebut Menjadi yang Terbaik di Jakarta Pusat

48 tim bola voli akan bertanding untuk menjadi yang terbaik di gelaran Festival Olahraga Rakyat Sepanjang Tahun tingkat Kota Jakarta Pusat, Sabtu (8/12) dan Minggu (9/12) mendatang. Nantinya, pemenang di ajang ini akan mewakili Jakarta Pusat di tingkat Provinsi DKI Jakarta.

Juaranya akan mewakili Jakarta Pusat di tingkat provinsi tanggal 18 sampai 20 Desember

Kepala Suku Dinas Pemuda dan Olahraga Jakarta Pusat, Tedi Cahyono mengatakan, ada tiga kategori yang akan dipertandingkan. Yakni, kelompok usia 7-13 tahun putra-putri akan dilaksanakan di lapangan SMA PSKD 1 Jakarta. Lalu untuk usia 14-16 putra-putri dan usia 17-19 putra-putri dilaksanakan di GOR Senen.

"Pembukaan acaranya berlangsung di GOR Senen," ujar Tedi, Rabu (5/12).

POPPROV DKI Tahun 2018 Pertandingkan 10 Cabang Olahraga

Ditambahkan Tedi, kegiatan ini sangat bagus untuk melihat potensi atlet-atlet muda. Sehingga untuk pembibitan atlet bisa dilakukan sejak dini, sesuai dengan tingkatan umum. "Juaranya akan mewakili Jakarta Pusat di tingkat provinsi tanggal 18 sampai 20 Desember," tandasnya.

Sekadar diketahui, Juara 1 dalam cabang olahraga voli ini akan mendapatkan uang pembinaan Rp 4 juta, Juara 2 sebesar Rp 3,5 juta dan Juara 3 sebesar Rp 3 juta.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Lurah Kalisari Minta Maaf Terkait Unggahan Foto AI, Petugas Disanksi

    access_time06-04-2026 remove_red_eye29365 personNurito
  2. Kasatpol PP Jaksel Pastikan Penertiban PKL di Jalan HR Rasuna Said Humanis

    access_time07-04-2026 remove_red_eye2117 personTiyo Surya Sakti
  3. Pemprov DKI Pastikan Gelar Lebaran Betawi 2026 Pekan Depan

    access_time03-04-2026 remove_red_eye1198 personFakhrizal Fakhri
  4. Legislator Dukung Penertiban Billboard Bermuatan Sensitif

    access_time06-04-2026 remove_red_eye949 personFakhrizal Fakhri
  5. Pramono Pastikan Perawatan Puluhan Siswa Korban MBG Tertangani Baik

    access_time04-04-2026 remove_red_eye906 personDessy Suciati