You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
PT Jaktour Siap Berkontribusi Kembangkan Pariwisata di Jakarta
.
photo Rudi Hermawan - Beritajakarta.id

PT Jaktour Siap Berkontribusi Kembangkan Pariwisata di Jakarta

Badan Usaha Milik Daerah (BUMD) PT Jakarta Tourisindo (Jaktour) didorong ikut berperan aktif mengembangkan pariwisata di Ibukota.

PT Jaktour diharapkan dapat membantu kami untuk berkontribusi dalam pembuatan master plan Pariwisata Jakarta

Salah satu upaya yang bisa dilakukan dengan memperluas paket-paket wisata bagi para wisatawan lokal maupun mancanegara. 

"Ke depan PT Jaktour diharapkan dapat membantu kami untuk berkontribusi dalam pembuatan master plan Pariwisata Jakarta," ujar Sri Haryati, Pelaksana Tugas (Plt) Asisten Perenomian Sekda DKI Jakarta dalam acara perayaan HUT Jaktour ke-14 di Arcici Sport Center, Cempaka Putih, Minggu (9/12).

Jaktour Peroleh Omset Rp 1,1 Miliar Selama Asian Games 2018

Sementara itu, Direktur Utama PT Jaktour, G Jeffrey Z Rantung mengaku siap mendukung program pengembangan pariwisata yang telah dicanangkan Gubernur DKI Jakarta, Anies Baswedan.

"Salah satu upaya yang kami lakukan dengan menggelar festival kuliner, olahraga dan seni budaya dalam satu acara sekaligus di HUT Jaktour ke-14 ini," katanya.

Ia menambahkan, dalam perayaan HUT Jaktour tahun ini, pihaknya memberikan sertifikat pelatihan kewirausahaan kepada 170 peserta yang tergabung dalam 10 angkatan.

"Kita juga adakan kegiatan Food Festival dalam bentuk bazar yang diikuti 44 peserta dari 13 kecamatan. Termasuk turnamen sepakbola yang diikuti 32 tim dari siswa SD se-DKI Jakarta," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Plt Wali Kota Jaktim Tinjau Posko Antitawuran di Batu Ampar

    access_time16-04-2025 remove_red_eye3999 personNurito
  2. Sudin Tamhut Jaktim Tambah Pengamanan dan Sarpras di Taman Mahoni

    access_time11-04-2025 remove_red_eye2774 personNurito
  3. DPRD Dukung Jakarta Jadi Kota Perfilman

    access_time14-04-2025 remove_red_eye1744 personFakhrizal Fakhri
  4. Langkah Pemprov Gunakan Truk Sampah Listrik Diapresiasi

    access_time14-04-2025 remove_red_eye1553 personFakhrizal Fakhri
  5. Program Kampung Iklim Bakal Diimplementasikan di RW 01 Pondok Bambu

    access_time14-04-2025 remove_red_eye1415 personNurito

Hitung Mundur 22 Juni 2027

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik