You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
400 PPSU dan PJLP Gelar Apel Hadapi Musim Penghujan
.
photo Wuri Setyaningsih - Beritajakarta.id

400 Petugas PPSU Pancoran Apel Antisipasi Banjir

Sebanyak 400 petugas Penanganan Prasarana dan Sarana Umum (PPSU) menggelar apel antisipasi banjir di halaman kantor Kecamatan Pancoran, Selasa (11/12). Kesiapsiagaan wajib ditingkatkan mengingat saat ini intensitas hujan semakin meningkat.

Masyarakat sangat membutuhkan PPSU untuk kebersihan lingkungan, terutama musim hujan seperti ini

"Masyarakat sangat membutuhkan PPSU untuk kebersihan lingkungan, terutama musim hujan seperti ini. Kami mengimbau PPSU untuk meningkatkan kebersihan," ujar Arifin, Wakil Wali Kota Jakarta Selatan, saat memimpin apel, Selasa (11/12).

Petugas PPSU Atasi Genangan di Jl Raya Matraman

Dikatakan Arifin, seluruh petugas PPSU harus memiliki tanggung jawab penuh untuk zona kerja masing-masing. Jangan sampai jika hujan deras, ada air menggenang dalam waktu yang lama.

"Jadi harus siap selalu, terutama saat hujan deras. Kalau ada genangan langsung ditangani," ucapnya.

Dalam kesempatan itu, para petugas PPSU mendapatkan apresiasi dari BPJS Ketenagakerjaan berupa paket sembako. Selain itu, Camat Pancoran, Heri Gunara juga diberikan penghargaan Peduli Jaminan Sosial Ketenagakerjaan.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Pramono Minta Lurah Malaka Sari Dibebastugaskan

    access_time30-06-2025 remove_red_eye10258 personDessy Suciati
  2. Pramono Lantik 100 Pejabat Fungsional

    access_time30-06-2025 remove_red_eye1476 personDessy Suciati
  3. Tes Lapangan Calon PPSU Kelurahan Cikoko Dibagi Tiga Gelombang

    access_time02-07-2025 remove_red_eye1424 personTiyo Surya Sakti
  4. Rano Sebut BTN JAKIM 2025 Dorong Promosi dan Perekonomian Jakarta

    access_time29-06-2025 remove_red_eye1017 personAldi Geri Lumban Tobing
  5. Pramono Dorong Jakarta Jadi Destinasi Olahraga Kelas Dunia

    access_time29-06-2025 remove_red_eye908 personDessy Suciati

Hitung Mundur 22 Juni 2027

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik