You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
400 PPSU dan PJLP Gelar Apel Hadapi Musim Penghujan
.
photo Wuri Setyaningsih - Beritajakarta.id

400 Petugas PPSU Pancoran Apel Antisipasi Banjir

Sebanyak 400 petugas Penanganan Prasarana dan Sarana Umum (PPSU) menggelar apel antisipasi banjir di halaman kantor Kecamatan Pancoran, Selasa (11/12). Kesiapsiagaan wajib ditingkatkan mengingat saat ini intensitas hujan semakin meningkat.

Masyarakat sangat membutuhkan PPSU untuk kebersihan lingkungan, terutama musim hujan seperti ini

"Masyarakat sangat membutuhkan PPSU untuk kebersihan lingkungan, terutama musim hujan seperti ini. Kami mengimbau PPSU untuk meningkatkan kebersihan," ujar Arifin, Wakil Wali Kota Jakarta Selatan, saat memimpin apel, Selasa (11/12).

Petugas PPSU Atasi Genangan di Jl Raya Matraman

Dikatakan Arifin, seluruh petugas PPSU harus memiliki tanggung jawab penuh untuk zona kerja masing-masing. Jangan sampai jika hujan deras, ada air menggenang dalam waktu yang lama.

"Jadi harus siap selalu, terutama saat hujan deras. Kalau ada genangan langsung ditangani," ucapnya.

Dalam kesempatan itu, para petugas PPSU mendapatkan apresiasi dari BPJS Ketenagakerjaan berupa paket sembako. Selain itu, Camat Pancoran, Heri Gunara juga diberikan penghargaan Peduli Jaminan Sosial Ketenagakerjaan.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Wakil Ketua Komisi A Sambut Positif Program Pemutihan Ijazah

    access_time01-05-2025 remove_red_eye1793 personFakhrizal Fakhri
  2. DPRD-Koopsud 1 Bahas Mitigasi Bencana Hidrometeorologi

    access_time28-04-2025 remove_red_eye1710 personFakhrizal Fakhri
  3. Anggota DPRD DKI Brando Susanto Tutup Usia

    access_time27-04-2025 remove_red_eye1699 personBudhi Firmansyah Surapati
  4. Ingub No 6/2025 Efektif Bentuk Kebiasaan Baru Gunakan Transportasi Umum

    access_time30-04-2025 remove_red_eye1614 personFakhrizal Fakhri
  5. DPRD DKI Ingatkan Warga Waspada Informasi Palsu Rekrutmen PPSU

    access_time30-04-2025 remove_red_eye1524 personFakhrizal Fakhri

Hitung Mundur 22 Juni 2027

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik