You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
 Pemprov DKI Jakarta Komitmen Dukung NPC Provinsi DKI Jakarta
photo TP Moan Simanjuntak - Beritajakarta.id

Pemprov DKI Komitmen Dukung Program NPC

Pemerintah Provinsi (Pemprov) DKI Jakarta berkomitmen akan terus mendukung kegiatan dan program yang digagas National Paralympic Commite (NPC) Provinsi DKI.

Pemprov DKI Jakarta komit untuk mendukung kegiatan dan program yang dilakukan NPC

Dukungan tersebut diberikan untuk memacu semangat para atlet paralympic dalam meraih prestasi  dan membawa harum nama DKI di kancah internasional.

"Pemprov DKI Jakarta komit untuk mendukung kegiatan dan program yang dilakukan NPC Provinsi DKI Jakarta," ujar Anies Baswedan, Gubernur DKI Jakarta di acara Pengukuhan Pengurus NPC Provinsi DKI Periode 2018-2023 di Balai Agung, Balai Kota, Jumat (14/12).

48 Tim Voli Berebut Menjadi yang Terbaik di Jakarta Pusat

Pada kesempatan itu, Anies juga meminta para pengurus NPC untuk membuat program-program yang memfasilitasi kebutuhan para atlet. Mereka juga diminta melibatkan publik dalam setiap kegiatan NPC.

Anies pun berharap, kontingen paralympic DKI dapat kembali meraih prestasi membanggakan dalam Pekan Paralympic Nasional ke-16 yang akan dihelat di Papua dalam waktu dekat.

"Selain itu kita harapkan para atlet ini mampu mempertahankan posisi teratas di Asia Tenggara," katanya.

Di tempat yang sama, Ketua NPC Provinsi DKI Jakarta Periode 2018-2023, Welly M Ferdinandus menuturkan, total pengurus yang dikukuhkan hari ini berjumlah 17 orang. Ke depan pihaknya bertekad memajukan para atlet paralympic hingga ke taraf internasional.

"Selama ini Pemprov DKI Jakarta selalu mendukung kegiatan NPC. Kami ucapkan terima kasih," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Transjakarta Tegaskan Larangan Mengamen di Mikrotrans dan Halte

    access_time02-10-2026 remove_red_eye3288 personAldi Geri Lumban Tobing
  2. 4.100 Benih Ikan Didistribusikan di Lima Pulau Permukiman

    access_time02-10-2026 remove_red_eye2911 personAnita Karyati
  3. Syafrin Minta Pengurus RT/RW Terus Jadi Mitra Strategis Pemerintah

    access_time01-10-2026 remove_red_eye1676 personTiyo Surya Sakti
  4. Jalan Raya Ciracas Dilebarkan

    access_time01-10-2026 remove_red_eye1498 personNurito
  5. Sudin Kesehatan Jakpus Sidak Dua Klinik Kecantikan Diduga Ilegal

    access_time06-10-2026 remove_red_eye1314 personFolmer