You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
 Anies Terima Kedatangan Piala Kemenangan Persija
photo Doc - Beritajakarta.id

Anies Terima Kedatangan Piala Kemenangan Persija

Gubernur DKI Jakarta, Anies Baswedan menerima kedatangan piala kemenangan tim sepakbola Persija Jakarta dalam kompetisi Liga 1 2018 di Balai Kota DKI hari ini.

Apresiasi luar biasa kepada The Jakmania

Pantauan beritajakarta.id, sebelum memasuki Balai Kota, Tim Persija Jakarta diarak ondel-ondel dan tarian khas Betawi dari Stadion Utama Gelora Bung Karno (SUBK) dengan bus tingkat atap terbuka yang difasilitasi PT Transjakarta.

"Apresiasi luar biasa kepada The Jakmania. Di mana pun Persija bertanding selalu menemani," ujar Anies di Balai Kota DKI Jakarta, Sabtu (15/12).

Pawai Juara Persija, Dinas LH Kerahkan 15 Toilet Mobile

Pada kesempatan itu, Anies juga berharap agar prestasi gemilang ini dapat terus dipertahankan Persija Jakarta. Terlebih, dalam 12 bulan terakhir, tim kesayangan warga Jakarta ini telah menorehkan tiga prestasi di kancah nasional hingga internasional.

"Mari kita pertahankan terus prestasi ini. Baik pendukung, pelatih dan pemain tetap bekerja keras," seru Anies.

Direktur Utama Persija Jakarta, Gede Widiade menyampaikan, perjuangan yang dinanti-nantikan selama 17 tahun ini telah membuahkan hasil. 

"Sudah 17 tahun kita menanti. Perjuangan kita telah membuahkan hasil yang membahagiakan," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Pemprov DKI Bakal Tindak Tegas Aksi Pelecehan Agama

    access_time11-08-2026 remove_red_eye7302 personDessy Suciati
  2. Ini Sembilan Lokasi Pesta Rakyat HUT Kemerdekaan RI di Jakut

    access_time07-08-2026 remove_red_eye1282 personAnita Karyati
  3. Legislator Dukung Pengalihan Transportasi Kepulauan Seribu ke Transjakarta

    access_time10-08-2026 remove_red_eye1184 personFakhrizal Fakhri
  4. Pemerintah Pusat Tak Perlu Takut Beri Ruang Penerbitan Obligasi Daerah, Ini Alasannya

    access_time09-08-2026 remove_red_eye931 personBudhi Firmansyah Surapati
  5. Transjakarta Siapkan Pengelolaan Transportasi Kepulauan Seribu Tahun Depan

    access_time12-08-2026 remove_red_eye903 personFakhrizal Fakhri