You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
 Bank DKI Apresiasi Prestasi Persija Juarai Liga 1 2018
photo Rudi Hermawan - Beritajakarta.id

Bank DKI Apresiasi Prestasi Persija Juarai Liga 1 2018

Bank DKI memberikan uang pembinaan sebesar Rp 250 juta kepada tim Persija Jakarta. Uang pembinaan tersebut diberikan sebagai bentuk apresiasi kepada tim Persija yang berhasil menjuarai Liga 1 tahun 2018.

Kita berniat melakukan kerja sama lebih lanjut dengan Persija

Pemberian uang pembinaan ini disaksikan langsung Gubernur DKI, Anies Baswedan di tengah perayaan kemenangan Persija Jakarta di Balai Kota DKI Jakarta hari ini.

Direktur Keuangan Bank DKI, Priagung Suprapto mengatakan, Bank DKI mengucapkan selamat kepada Persija beserta The Jakmania atas raihan prestasi di Liga 1. Ke depan, Persija diharapkan dapat bersaing di ajang Asia Champions Leagues dan mempertahankan prestasi di musim mendatang. 

Anies Ikut Naik Bus Tingkat Pawai Trofi Persija Juara

"Jika tidak ada halangan, untuk musim tahun 2019 mendatang, kita berniat melakukan kerja sama lebih lanjut dengan Persija,” ujarnya di Balai Kota DKI, Sabtu (15/12).

Di tempat yang sama, Direktur Utama Persija Jakarta, Gede Widiade menyampaikan apresiasi kepada Bank DKI atas dukungan dan kepeduliannya selama musim kompetisi 2018.

"Terima kasih atas kepedulian Bank DKI kepada Persija. Kami berharap dapat terus membangun kerja sama yang baik ke depannya," ucapnya.

Gubernur DKI Jakarta, Anies Baswedan berharap, ke depannya dapat terwujud sinergi yang saling menguntungkan antara Bank DKI dengan Persija Jakarta.

"Misalnya Persija Jakarta dapat memanfaatkan produk dan layanan perbankan dari Bank DKI untuk memberi kemudahan kepada para Jakmania," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Penanganan Darurat Turap Longsor di Kali Baru Capai 90 Persen

    access_time19-02-2026 remove_red_eye6052 personNurito
  2. Simak Jadwal Pendaftaran dan Verifikasi Mudik Gratis Pemprov DKI

    access_time18-02-2026 remove_red_eye3734 personAldi Geri Lumban Tobing
  3. Warga RW 06 Pekayon Berbagi Takjil ke Pengendara

    access_time21-02-2026 remove_red_eye2918 personNurito
  4. Ini Aturan Penyelenggaraan Usaha Pariwisata Selama Ramadan dan Idulfitri 1447 H

    access_time17-02-2026 remove_red_eye2916 personAldi Geri Lumban Tobing
  5. Wagub Bersilaturahmi dengan Warga di Masjid Lautze

    access_time21-02-2026 remove_red_eye1509 personFolmer