You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Perbaikan Turap Waduk Halim Perdanakusuma Rampung 100 Persen
.
photo Nurito - Beritajakarta.id

Perbaikan Turap Waduk Halim Perdanakusuma Rampung Dikerjakan

Perbaikan turap sepanjang 390 meter di Waduk Halim Perdanakusuma, Makasar, Jakarta Timur rampung dikerjakan.

Perbaikan turap Waduk Halim Perdanakusuma sudah rampung

Kasi Pemeliharaan Suku Dinas Sumber Daya Air (SDA) Jakarta Timur, Yoserizal mengatakan, perbaikan turap Waduk Halim Perdanakusuma ini dimulai sejak akhir Agustus dan rampung dikerjakan akhir pekan lalu. Turap tersebut diperbaiki karena banyak bagian yang ambrol dan retak-retak.

"Perbaikan turap Waduk Halim Perdanakusuma sudah rampung. Paling sekarang tinggal perapihan sisa-sisa tanah bekas galiannya saja," ujarnya, Senin (17/12).

Turap Waduk Halim Perdanakusuma Diperbaiki

Ia menjelaskan, rata-rata bagian turap yang ambrol dan retak-retak terjadi akibat termakan usia. Bila dihitung secara keseluruhan, total panjang turap yang rusak dan diperbaiki mencapai 390 meter.

"Perbaikan turap menggunakan batu kali agar lebih kokoh dan tak mudah rusak. Bagian dasar dan atas turap dipasangi sloof atau dibeton," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Plt Wali Kota Jaktim Tinjau Posko Antitawuran di Batu Ampar

    access_time16-04-2025 remove_red_eye4035 personNurito
  2. Sudin Tamhut Jaktim Tambah Pengamanan dan Sarpras di Taman Mahoni

    access_time11-04-2025 remove_red_eye2782 personNurito
  3. DPRD Dukung Jakarta Jadi Kota Perfilman

    access_time14-04-2025 remove_red_eye1755 personFakhrizal Fakhri
  4. Langkah Pemprov Gunakan Truk Sampah Listrik Diapresiasi

    access_time14-04-2025 remove_red_eye1561 personFakhrizal Fakhri
  5. Program Kampung Iklim Bakal Diimplementasikan di RW 01 Pondok Bambu

    access_time14-04-2025 remove_red_eye1424 personNurito

Hitung Mundur 22 Juni 2027

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik