You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
 Bappeda DKI Bidang Pemerintahan Bahas KSD Program Prioritas Gubernur 2019
photo TP Moan Simanjuntak - Beritajakarta.id

Bappeda Gelar Pendampingan Penyusunan Target Capaian KSD

Badan Perencanaan Pembangunan Daerah (Bappeda) DKI Jakarta melakukan pendampingan penyusunan target capaian Kegiatan Strategis Daerah (KSD) tahun anggaran 2019 di Ruang Seribu Wajah, Gedung Blok G, Balai Kota. 

Keberadaan dashboard dengan aplikasi Jakarta Satu demi memudahkan pemerintah dalam memberikan layanan pada masyarakat

Kepala Bidang Pemerintahan Bappeda DKI Jakarta, Andriansyah mengatakan, kegiatan yang diikuti perwakilan sejumlah SKPD ini bertujuan agar target KSD yang jadi program prioritas gubernur dapat tercapai pada 2019 nanti. 

6.802 Warga Jakpus Telah Ikuti Program PKT

Bimbingan yang dilakukan dalam penyusunan target capain KSD ini, jelas Andriansyah, terdiri dari tiga sistem, yaitu sistem akuntabilitas kinerja instansi pemerintah, peningkatan layanan aduan masyarakat melalui open house kecamatan dan aplikasi CRM, serta pengembangan smart city dan e-governance melalui dashboard program prioritas, integrasi data kependudukan dan Aplikasi Jakarta Satu.

"Keberadaan dashboard dengan aplikasi Jakarta Satu demi memudahkan pemerintah dalam memberikan layanan pada masyarakat yang jadi program prioritas gubernur untuk tahun 2019," ucapnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Mitigasi Cegah Kendaraan Angkutan Barang Tabrak JPO Diperkuat

    access_time17-07-2026 remove_red_eye1177 personAldi Geri Lumban Tobing
  2. Reza dan Nadya Dinobatkan Sebagai Abnon Kepulauan Seribu

    access_time19-07-2026 remove_red_eye1097 personAnita Karyati
  3. Lahan Tidur di Malaka Jaya Dijadikan Urban Farming

    access_time20-07-2026 remove_red_eye1093 personNurito
  4. Pemprov DKI Segera Tangani Kenaikan Harga Sayuran

    access_time17-07-2026 remove_red_eye1054 personFakhrizal Fakhri
  5. Kebakaran di Spark Sport Academy Pondok Bambu Berhasil Dipadamkan

    access_time20-07-2026 remove_red_eye847 personNurito