You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
 Bappeda DKI Bidang Pemerintahan Bahas KSD Program Prioritas Gubernur 2019
photo TP Moan Simanjuntak - Beritajakarta.id

Bappeda Gelar Pendampingan Penyusunan Target Capaian KSD

Badan Perencanaan Pembangunan Daerah (Bappeda) DKI Jakarta melakukan pendampingan penyusunan target capaian Kegiatan Strategis Daerah (KSD) tahun anggaran 2019 di Ruang Seribu Wajah, Gedung Blok G, Balai Kota. 

Keberadaan dashboard dengan aplikasi Jakarta Satu demi memudahkan pemerintah dalam memberikan layanan pada masyarakat

Kepala Bidang Pemerintahan Bappeda DKI Jakarta, Andriansyah mengatakan, kegiatan yang diikuti perwakilan sejumlah SKPD ini bertujuan agar target KSD yang jadi program prioritas gubernur dapat tercapai pada 2019 nanti. 

6.802 Warga Jakpus Telah Ikuti Program PKT

Bimbingan yang dilakukan dalam penyusunan target capain KSD ini, jelas Andriansyah, terdiri dari tiga sistem, yaitu sistem akuntabilitas kinerja instansi pemerintah, peningkatan layanan aduan masyarakat melalui open house kecamatan dan aplikasi CRM, serta pengembangan smart city dan e-governance melalui dashboard program prioritas, integrasi data kependudukan dan Aplikasi Jakarta Satu.

"Keberadaan dashboard dengan aplikasi Jakarta Satu demi memudahkan pemerintah dalam memberikan layanan pada masyarakat yang jadi program prioritas gubernur untuk tahun 2019," ucapnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Penanganan Darurat Turap Longsor di Kali Baru Capai 90 Persen

    access_time19-02-2026 remove_red_eye6155 personNurito
  2. Simak Jadwal Pendaftaran dan Verifikasi Mudik Gratis Pemprov DKI

    access_time18-02-2026 remove_red_eye3795 personAldi Geri Lumban Tobing
  3. Warga RW 06 Pekayon Berbagi Takjil ke Pengendara

    access_time21-02-2026 remove_red_eye3028 personNurito
  4. Ini Aturan Penyelenggaraan Usaha Pariwisata Selama Ramadan dan Idulfitri 1447 H

    access_time17-02-2026 remove_red_eye2955 personAldi Geri Lumban Tobing
  5. Wagub Bersilaturahmi dengan Warga di Masjid Lautze

    access_time21-02-2026 remove_red_eye1562 personFolmer