You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
 54 Calon Tenaga Pendamping Pengembangan Kewirausahaan Terpadu Lolos Seleksi Awal
.
photo Folmer - Beritajakarta.id

54 Calon Tenaga Pendamping Pengembangan Kewirausahaan Terpadu Lolos Seleksi Awal

Sebanyak 54 dari 84 orang yang mengikuti seleksi sebagai tenaga pendamping program Pengembangan Kewirausahaan Terpadu (PKT) di Jakarta Barat, dinyatakan lolos seleksi administrasi oleh Suku Dinas Koperasi Usaha Kecil Menengah dan Perdagangan (KUKMP).

Mereka yang terpilih menjadi tenaga pendamping program PKT akan bertugas di delapan sekretariat kecamatan dan Sudin KUKMP Jakarta Barat

Kepala Suku Dinas KUKMP Jakarta Barat, Nuraini Silviana mengatakan, mereka yang sudah lolos seleksi ini akan menjalani tes wawancara oleh tim penilai dari salah satu perguruan tinggi swasta.  

"Dari 54 ini nantinya akan disaring menjadi 34 orang. Mereka yang terpilih menjadi tenaga pendamping program PKT akan bertugas di delapan sekretariat kecamatan dan Sudin KUKMP Jakarta Barat," ujar Nuraini,  Jumat (21/12).

11.473 Warga di Jakbar Telah Ikuti Pelatihan Kewirausahaan

Ia mengungkapkan, kriteria tenaga pendamping yang direkrut memiliki jenjang pendidikan Stata Satu (S1) dan terampil menarik minat warga maupun wirausahawan pemula untuk mengikuti program PKT, serta memiliki pengalaman usaha.

"Tenaga pendamping juga harus memiliki wawasan dan inovasi kewirausahaan," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Relaunching Sirukim, Jamin Kemudahan dan Akuntabilitas Akses Rusunawa

    access_time27-05-2025 remove_red_eye1484 personDessy Suciati
  2. Optimalisasi Layanan Publik, Pramono Kenalkan Fitur Baru JAKI

    access_time28-05-2025 remove_red_eye1338 personDessy Suciati
  3. Rano Tegaskan Komitmen DKI Jamin Kesetaraan dan Kelola Keberagaman

    access_time27-05-2025 remove_red_eye1138 personBudhi Firmansyah Surapati
  4. Komisi E Tinjau Proyek Rehabilitasi Empat Sekolah

    access_time28-05-2025 remove_red_eye829 personFakhrizal Fakhri
  5. Pramono-Rano Luncurkan 100 CCTV Keamanan Warga

    access_time28-05-2025 remove_red_eye828 personBudhi Firmansyah Surapati

Hitung Mundur 22 Juni 2027

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik