You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
 Cuaca Buruk, Upacara Hari Ibu Digelar di Pulau Untung Jawa
.
photo Suparni - Beritajakarta.id

Upacara Peringatan Hari Ibu Digelar di Pulau Untung Jawa

Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Administrasi Kepulauan Seribu menggelar upacara memperingati Hari Ibu di Pulau Untung Jawa, Kecamatan Kepulauan Seribu Selatan.

Peringatan Hari Ibu juga diharapkan membawa pengaruh positif

Bupati Kepulauan Seribu, Husein Murad menyampaikan, peringatan Hari Ibu diharapkan dapat mendorong semua pemangku kepentingan untuk memberikan perhatian akan pentingnya eksistensi perempuan dalam berbagai sektor pembangunan.

"Peringatan Hari Ibu juga diharapkan membawa pengaruh positif bagi peningkatan kualitas hidup, pemenuhan hak dan kemajuan perempuan," ujarnya, membacakan sambutan Menteri Pemberdayaan Perempuan dan Perlindungan Anak, Yohana Yembise, Rabu (26/12).

Anies Pimpin Upacara Peringatan Hari Ibu ke-89

Sementara, Asisten Perekonomian dan Pembangunan Kabupaten Kepulauan Seribu, Iwan Samosir menuturkan, sedianya upacara akan dilangsungkan di Pulau Pramuka, namun karena terjadi gelombang tinggi kapten kapal memutuskan untuk menepi ke Pulau Untung Jawa.

"Semua dilakukan dengan memperhitungkan keselamatan. Tinggi gelombang mencapai dua meter, bila meneruskan perjalanan ke Pulau Pramuka sangat beresiko," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Layanan Jemput Bola Adminduk di RW 11 Cipinang Besar Utara Diminati Warga

    access_time05-07-2025 remove_red_eye2426 personAnita Karyati
  2. Besok, Festival Urban Farming Kembali Digelar

    access_time09-07-2025 remove_red_eye2087 personAldi Geri Lumban Tobing
  3. Genangan di Kecamatan Penjaringan Cepat Ditangani

    access_time07-07-2025 remove_red_eye1570 personAnita Karyati
  4. Bapenda Beri Penjelasan Soal Pajak Olahraga Padel

    access_time05-07-2025 remove_red_eye971 personAldi Geri Lumban Tobing
  5. Pimpinan Operator dan Mitra Diajak Merasakan Layanan Transjakarta

    access_time10-07-2025 remove_red_eye891 personAldi Geri Lumban Tobing

Hitung Mundur 22 Juni 2027

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik