You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
 Kerugian Akibat Kebakaran Pasar Malaka I Rorotan Ditaksir Rp 50 Juta
photo Budhi Firmansyah Surapati - Beritajakarta.id

Kerugian Akibat Kebakaran Pasar Malaka I Rorotan Diperkirakan Rp 50 Juta

Kerugian material akibat  kebakaran di Pasar Malaka I, Jl Malaka 1 RT 07/05 Kelurahan Rorotan, Kecamatan Cilincing, Jakarta Utara, Kamis (3/1) malam, diperkirakan mencapai Rp 50 juta lebih.

Kebakaran hanya menghanguskan dua unit kios dan dua petak kontrakan, sehingga keruigan bisa diminimalisir,

Kepala Suku Dinas Penanggulangan Kebakaran dan Penyelamatan (Gulkarmat) Jakarta Utara, Satriadi Gunawan mengatakan, kerugian bisa diminimalisir karena sembilan armada pemadam yang dikerahkan dapat melokalisir api sehingga tidak menjalar ke tempat lain.

"Kebakaran menghanguskan dua unit kios dan dua petak kontrakan, sehingga keruigan bisa diminimalisir,"ucap Satriadi, Jumat (4/1).

Kerugian Kebakaran di Jalan Toar Ditaksir Capai Rp 1 Miliar

Dia menjelaskan, kebakaran terjadi sekitar pukul 21.25 dan berhasil dipadamkan sekitar pukul 22.14. Tidak ada korban jiwa atau pun luka-luka pada perisitiwa ini.

"Luasan area yang terbakar sekitar 82 meter persegi. Dugaan kebakaram dipicu korsleting listrik," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Transjakarta Tegaskan Larangan Mengamen di Mikrotrans dan Halte

    access_time02-10-2026 remove_red_eye3211 personAldi Geri Lumban Tobing
  2. 4.100 Benih Ikan Didistribusikan di Lima Pulau Permukiman

    access_time02-10-2026 remove_red_eye2818 personAnita Karyati
  3. Pedagang di Jalan Mangga Besar Raya Ditertibkan

    access_time30-09-2026 remove_red_eye1962 personFolmer
  4. Syafrin Minta Pengurus RT/RW Terus Jadi Mitra Strategis Pemerintah

    access_time01-10-2026 remove_red_eye1574 personTiyo Surya Sakti
  5. Jalan Raya Ciracas Dilebarkan

    access_time01-10-2026 remove_red_eye1404 personNurito