You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Lubang di Jalan Permata Hijau Telah Selesai Ditambal (Nama NS nya siapa??)
photo Wuri Setyaningsih - Beritajakarta.id

Lubang di Jalan Permata Hijau Telah Selesai Ditambal

Satuan Pelaksana (Satpel) Bina Marga Kecamatan Kebayoran Lama, Jakarta Selatan, melakukan perbaikan jalan berlubang di Jalan Permata Hijau, Grogol Utara, Senin (7/1). Ini dilakukan agar lubang tidak semakin besar dan membahayakan pengguna jalan.

Ada lima titik yang berlubang, langsung kita tambal. Sehingga tidak makin membesar dan mencelakai pengguna jalan

Kepala Satpel Bina Marga Kebayoran Lama, Jamhuri mengatakan, ada lima titik di sepanjang jalan tersebut yang diperbaiki. Lubang muncul akibat adanya genangan air dalam waktu yang agak lama setelah hujan. Selain itu, tonase kendaraan serta bekas galian juga menjadi penyebabnya.

"Ada lima titik yang berlubang, langsung kita tambal. Sehingga tidak makin membesar dan membahayakan pengguna jalan," ujarnya.

Warga Ingin Eks Puskesmas Kecamatan Cipayung Difungsikan

Menurut Jamhuri kedalaman jalan belubang itu mencapai bervariasi antara 3-5 sentimeter. Diameter lubang pun antara 1-2 meter. "Hari ini kami kerahkan enam petugas. Lubang ditambal dengan bahan cold mix atau aspal dingin, kemudian dipadatkan," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Transjakarta Tegaskan Larangan Mengamen di Mikrotrans dan Halte

    access_time02-10-2026 remove_red_eye3252 personAldi Geri Lumban Tobing
  2. 4.100 Benih Ikan Didistribusikan di Lima Pulau Permukiman

    access_time02-10-2026 remove_red_eye2875 personAnita Karyati
  3. Syafrin Minta Pengurus RT/RW Terus Jadi Mitra Strategis Pemerintah

    access_time01-10-2026 remove_red_eye1624 personTiyo Surya Sakti
  4. Jalan Raya Ciracas Dilebarkan

    access_time01-10-2026 remove_red_eye1443 personNurito
  5. Sudin Kesehatan Jakpus Sidak Dua Klinik Kecantikan Diduga Ilegal

    access_time06-10-2026 remove_red_eye1218 personFolmer