You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Lubang di Jalan Permata Hijau Telah Selesai Ditambal (Nama NS nya siapa??)
.
photo Wuri Setyaningsih - Beritajakarta.id

Lubang di Jalan Permata Hijau Telah Selesai Ditambal

Satuan Pelaksana (Satpel) Bina Marga Kecamatan Kebayoran Lama, Jakarta Selatan, melakukan perbaikan jalan berlubang di Jalan Permata Hijau, Grogol Utara, Senin (7/1). Ini dilakukan agar lubang tidak semakin besar dan membahayakan pengguna jalan.

Ada lima titik yang berlubang, langsung kita tambal. Sehingga tidak makin membesar dan mencelakai pengguna jalan

Kepala Satpel Bina Marga Kebayoran Lama, Jamhuri mengatakan, ada lima titik di sepanjang jalan tersebut yang diperbaiki. Lubang muncul akibat adanya genangan air dalam waktu yang agak lama setelah hujan. Selain itu, tonase kendaraan serta bekas galian juga menjadi penyebabnya.

"Ada lima titik yang berlubang, langsung kita tambal. Sehingga tidak makin membesar dan membahayakan pengguna jalan," ujarnya.

Warga Ingin Eks Puskesmas Kecamatan Cipayung Difungsikan

Menurut Jamhuri kedalaman jalan belubang itu mencapai bervariasi antara 3-5 sentimeter. Diameter lubang pun antara 1-2 meter. "Hari ini kami kerahkan enam petugas. Lubang ditambal dengan bahan cold mix atau aspal dingin, kemudian dipadatkan," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Relaunching Sirukim, Jamin Kemudahan dan Akuntabilitas Akses Rusunawa

    access_time27-05-2025 remove_red_eye1522 personDessy Suciati
  2. Optimalisasi Layanan Publik, Pramono Kenalkan Fitur Baru JAKI

    access_time28-05-2025 remove_red_eye1478 personDessy Suciati
  3. Rano Tegaskan Komitmen DKI Jamin Kesetaraan dan Kelola Keberagaman

    access_time27-05-2025 remove_red_eye1388 personBudhi Firmansyah Surapati
  4. Pramono-Rano Luncurkan 100 CCTV Keamanan Warga

    access_time28-05-2025 remove_red_eye976 personBudhi Firmansyah Surapati
  5. Komisi E Tinjau Proyek Rehabilitasi Empat Sekolah

    access_time28-05-2025 remove_red_eye973 personFakhrizal Fakhri

Hitung Mundur 22 Juni 2027

749
Hari
23
Jam
23
Menit
01
Detik