You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
 Kelurahan Rawa Badak Utara Gelar Kompetisi Mural
.
photo Budhi Firmansyah Surapati - Beritajakarta.id

Kelurahan Rawa Badak Utara Adakan Kompetisi Mural

Kelurahan Rawa Badak Utara, Jakarta Utara, menggelar kompetisi mural di sepanjang tanggul Kali Sunter. Kegiatan yang bekerja sama dengan CSR perusahaan perminyakan nasional ini diikuti 10 tim.

Kita libatkan masyarakat menata lingkungan. Diharapkan mural ini bisa mendorong kreativitas anak muda

Lurah Rawa Badak Utara, Teguh Subroto mengatakan, kegiatan lomba bertujuan memperindah lingkungan sekaligus meminimalisir terjadinya aksi vandalisme.

"Kita libatkan masyarakat menata lingkungan. Diharapkan mural ini bisa mendorong kreativitas anak muda," ujarnya, Selasa (8/1).

Mural Asian Para Games Hiasi Lima Jalan di Pejagalan

Dijelaskan Teguh, lomba lukisan mural tersebut digelar sepanjang 50 meter dari total panjang tanggul Kali Sunter 1,2 kilometer yang berada di wilayah Rawa Badak Utara. Isi dari mural bertemakan kampanye ramah lingkungan, kampanye jalur pipa dan kampanye keselamatan berkendara.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Munjirin Optimistis Timnas Indonesia Kalahkan China dengan Skor 2-0

    access_time05-06-2025 remove_red_eye2063 personNurito
  2. Transjabodetabek Bogor-Blok M dan Perpanjangan Koridor 13 Resmi Beroperasi

    access_time05-06-2025 remove_red_eye2029 personDessy Suciati
  3. Sembilan Pelajar Wakili Pasar Rebo di O2SN Tingkat Kota Jaktim

    access_time05-06-2025 remove_red_eye1099 personNurito
  4. Pengurus Forum Anak dan KOMPPAK Kelurahan Kalibaru Dikukuhkan

    access_time01-06-2025 remove_red_eye949 personAnita Karyati
  5. Hujan Berpotensi Guyur Sebagian Jakarta

    access_time05-06-2025 remove_red_eye889 personDessy Suciati

Hitung Mundur 22 Juni 2027

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik