You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Revitalisasi JPO GBK Masuki Tahap Finishing
.
photo Reza Hapiz - Beritajakarta.id

Revitalisasi JPO GBK Masuki Tahap Finishing

Pengerjaan revitalisasi Jembatan Penyeberangan Orang Gelora Bung Karno (JPO GBK) di Jalan Jenderal Sudirman, Jakarta Selatan, telah memasuki tahap finishing.

Mereka yang melewati JPO ini menjadikannya pengalaman yang unik, berbeda dan membahagiakan

Gubernur DKI Jakarta, Anies Baswedan mengatakan, pembangunan JPO dengan desain khusus yang artistik dan modern tersebut diharapkan mampu menghadirkan pengalaman baru bagi pejalan kaki di Ibukota.

"Kita ingin, mereka yang melewati JPO ini menjadikannya pengalaman yang unik, berbeda dan membahagiakan," ujarnya, usai menghadiri Rapat Paripurna Pengganti Antar Waktu di Gedung DPRD DKI Jakarta, Senin (14/1).

Revitalisasi JPO Bundaran Senayan dan GBK Capai 85 Persen

Anies menjelaskan, dalam peninjauan yang dilakukannya Minggu (13/1) kemarin dengan ditemani putranya Ismail Hakim dan putrinya Mutiara Annisa, dirinya ingin memastikan pengerjaan revitalisasi JPO tersebut berjalan dengan baik.

"Progresnya sudah lebih dari 80 persen. Kita memastikan JPO tersebut terintegrasi dengan suasana yang ada di sekitarnya," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Optimalisasi Layanan Publik, Pramono Kenalkan Fitur Baru JAKI

    access_time28-05-2025 remove_red_eye1561 personDessy Suciati
  2. Pramono-Rano Luncurkan 100 CCTV Keamanan Warga

    access_time28-05-2025 remove_red_eye1053 personBudhi Firmansyah Surapati
  3. Komisi E Tinjau Proyek Rehabilitasi Empat Sekolah

    access_time28-05-2025 remove_red_eye1048 personFakhrizal Fakhri
  4. Tingkatkan Okupansi Hotel, Pemprov DKI Gencar Selenggarakan Beragam Event

    access_time28-05-2025 remove_red_eye828 personDessy Suciati
  5. Pengurus Forum Anak dan KOMPPAK Kelurahan Kalibaru Dikukuhkan

    access_time01-06-2025 remove_red_eye747 personAnita Karyati

Hitung Mundur 22 Juni 2027

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik