You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
 Anggota DPRD Kota Tangerang Kunker ke Pemkot Jakut
.
photo Budhi Firmansyah Surapati - Beritajakarta.id

Anggota DPRD Kota Tangerang Kunker ke Pemkot Jakut

Anggota DPRD Kota Tangerang, Provinsi Banten, melakukan kunjungan kerja (kunker) ke Pemerintah Kota (Pemkot) Administrasi Jakarta Utara. Kunjungan mereka untuk mempelajari penerapan Perda DKI Jakarta nomor 5 Tahun 2008 tentang upaya penanggulangan HIV/AIDS.

Saya berharap apa yang dipaparkan bisa menjadi masukan penyusunan perda tentang HIV/AIDS di Kota Tanggerang,

Sekretaris Komisi II DPRD Kota Tangerang, Amarno mengatakan, pihaknya mendapat paparan tentang upaya penanggulangan HIV/AIDS yang dilakukan Pemkot Jakarta Utara.

"Tadi kita dapatkan contoh perdanya dan proses yang dilakukan dalam upaya penanggulangan HIV/AIDS. Dalam waktu dekat kita akan ke sini lagi mencari tambahan informasi," katanya.

DPRD Kaltim Pelajari Soal Ketenagakerjaan di DKI

Wakil Wali Kota Jakarta Utara, Ali Maulana Hakim yang menerima rombongan anggota dewan dari Kota Tangerang ini mengungkapkan, pihaknya menjelaskan sejumlah upaya yang telah dilakukan pihaknya seperti langkah intensif, ide-ide kreatif dan sebagainya.

"Saya berharap apa yang dipaparkan bisa menjadi masukan penyusunan perda tentang HIV/AIDS di Kota Tanggerang," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Tiga ASN Berprestasi Pemprov DKI Terima Penghargaan dari Gubernur

    access_time07-05-2025 remove_red_eye4491 personDessy Suciati
  2. Rano Ajak PPSU dan Petugas Gulkarmat Nobar Film

    access_time08-05-2025 remove_red_eye1349 personBudhi Firmansyah Surapati
  3. Pemprov DKI-Kabupaten Karawang Perkuat Kerja Sama Pangan

    access_time06-05-2025 remove_red_eye1291 personDessy Suciati
  4. Jakarta Diproyeksikan Jadi Kota Tujuan Wisata Olahraga

    access_time04-05-2025 remove_red_eye1289 personFakhrizal Fakhri
  5. Dilantik Jadi Kadiskominfotik, Budi Awaluddin Naik Transjakarta ke Balai Kota

    access_time07-05-2025 remove_red_eye1253 personFolmer

Hitung Mundur 22 Juni 2027

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik