You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Wakil Wali Kota Jakut Tinjau Rembuk RW di Sunter Jaya
photo Budhi Firmansyah Surapati - Beritajakarta.id

Wakil Wali Kota Jakut Tinjau Rembuk RW di Sunter Jaya

Wakil Wali Kota Jakarta Utara, Ali Maulana Hakim, menghadiri rembuk RW di RW 09 Kelurahan Sunter Jaya, Kecamatan Tanjung Priok, Selasa (15/1) malam, untuk memastikan pelaksanaa  penginputan usulan tepat sasaran dan sesuai aturan.

Rembuk RW akhir Januari selesai. Selanjutnya usulan dibahas di tingkat kelurahan, kecamatan, hingga tingkat kota

Dia mencontohkan, adanya usulan tentang perbaikan jalan atau taman milik pengembang yang belum diserahkan ke Pemerintah Provinsi DKI.

"Usulan belum bisa direalisasikan, karena harus dilakukan serah terima dahulu oleh pengembang. Setelah lahan tersebut tercatat sebagai aset DKI baru bisa diusulkan pembangunannya." ujar Ali.

Rembuk RW di Kepulauan Seribu Digelar Pekan Ini

Ali menambahkan, proses rembuk RW pada 2019 yang akan berjalan hingga akhir Januari ini akan dijadikan bahan masukan penyusunan RKPD 2020.

"Rembuk RW akhir Januari selesai. Selanjutnya usulan dibahas di tingkat kelurahan, kecamatan, hingga tingkat kota," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Pelajar SD di Kepulauan Seribu Ikuti Lomba Regu Prestasi Penggalang

    access_time28-08-2026 remove_red_eye1941 personAnita Karyati
  2. Peresmian LRT Rute Kelapa Gading-Manggarai Dijadwal Ulang

    access_time26-08-2026 remove_red_eye891 personDessy Suciati
  3. Komisi B Ingin Transportasi Kepulauan Seribu Lebih Nyaman dan Terjangkau

    access_time30-08-2026 remove_red_eye872 personFakhrizal Fakhri
  4. Tawarkan 37 Proyek Strategis, Pramono Ajak Investor Bangun Jakarta

    access_time28-08-2026 remove_red_eye809 personDessy Suciati
  5. JIF Summit 2026 Perkuat Kolaborasi dan Peluang Investasi Jakarta

    access_time28-08-2026 remove_red_eye775 personAldi Geri Lumban Tobing