You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
 Belasan Kendaraan Sudin Kehutanan Diperiksa Secara Simbolis
photo Wuri Setyaningsih - Beritajakarta.id

Wakil Wali Kota Jaksel Cek Kendaraan Dinas Sudin Kehutanan

Wakil Wali Kota Jakarta Selatan, Arifin melakukan pengecekan kendaraan dinas operasional (KDO) Suku Dinas Kehutanan setempat.

Gunakan perlengkapan keselamatan kerja yang memang harus dipakai dan sudah disediakan

Pemeriksaan yang dilakukan tersebut meliputi, delapan unit truk, satu unit gerobak motor, enam unit sepeda motor, dan satu unit mobil.

Waki Wali Kota Jakarta Selatan, Arifin mengatakan, KDO harus dipastikan dalam kondisi baik agar selalu siap digunakan kapan saja.

Jaktim Raih Plakat Adipura Kategori Hutan Kota

"Saya juga ingin mengingatkan kepada semua petugas, termasuk PJLP untuk mengunakan perlengkapan keselamatan kerja yang memang harus dipakai dan sudah disediakan," ujarnya, Kamis (24/1).

Sementara, Kepala Suku Dinas Kehutanan Jakarta Selatan, Muhammad Yuswardi menuturkan, pihaknya secara rutin melakukan perawatan agar KDO tersebut tetap dalam kondisi prima.

"Kalau ada kerusakan segera kita lakukan perbaikan. Kita selalu memastikan sarana dan prasarana penunjang kerja berfungsi baik," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. 103 Sekolah Swasta di Jakarta Gratis, Ini Daftarnya

    access_time24-04-2026 remove_red_eye39450 personAldi Geri Lumban Tobing
  2. Korsleting Diduga Picu Kebakaran Rumah di Lebak Bulus

    access_time24-04-2026 remove_red_eye3411 personTiyo Surya Sakti
  3. Sambut May Day, Senam Sehat dan Pemeriksaan Kesehatan Gratis Digelar di Monas

    access_time23-04-2026 remove_red_eye1806 personAldi Geri Lumban Tobing
  4. 70 Warga Kayu Manis Diedukasi Pilah Sampah

    access_time25-04-2026 remove_red_eye1703 personNurito
  5. Satpol PP DKI Usulkan Penambahan Personel

    access_time24-04-2026 remove_red_eye1551 personAldi Geri Lumban Tobing