You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
PTSP Goes to Mall Digelar di One Belpark
.
photo Aldi Geri Lumban Tobing - Beritajakarta.id

PTSP Goes to Mall Digelar di One Belpark

Dinas Penanaman Modal dan Pelayanan Terpadu Satu Pintu (DPM dan PTSP) DKI Jakarta membuka layanan PTSP Goes to Mall di One Belpark Mall, Cilandak, Jakarta Selatan selama tiga hari, tepatnya mulai dari 31-1 Januari 2019.

PTSP Goes to Mall terselenggara berkat sinergi pemerintah, swasta, media dan warga

"PTSP Goes to Mall terselenggara berkat sinergi pemerintah, swasta, media dan warga yang dilakukan secara berkesinambungan dan masif di seluruh wilayah Jakarta," ujar Denny Wahyu Haryanto, Wakil Kepala DPM dan PTSP DKI Jakarta, Jumat (1/2).

Denny menjelaskan, dalam kegiatan ini, pihaknya bersama membuka beragam layanan izin dan non izin yang menjadi kewenangan pemerintah pusat, Pemerintah Provinsi (Pemprov) DKI, BUMD dan BUMN.

Kamis, PTSP Goes To Mall akan Digelar di One Belpark

Antara lain izin usaha, izin kegiatan perorangan, izin lingkungan, izin pembangunan, izin keimigrasian, perpajakan, BPJS Ketenagakerjaan dan Kesehatan, vaksinasi hewan peliharaan, perbankan, program kewirausahaan dan lainnya.

Ia berharap, dengan adanya  PTSP Goes To Mall di One Belpark Mall ini, masyarakat dapat menyadari pentingnya mengurus perizinan dan non perizinan sendiri tanpa perantara,.

"Layanan dibuka dari Kamis dan Jumat mulai pukul 10.00-16.00 dan Sabtu dari pukul 10.00-21.00," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Plt Wali Kota Jaktim Tinjau Posko Antitawuran di Batu Ampar

    access_time16-04-2025 remove_red_eye4035 personNurito
  2. Sudin Tamhut Jaktim Tambah Pengamanan dan Sarpras di Taman Mahoni

    access_time11-04-2025 remove_red_eye2780 personNurito
  3. DPRD Dukung Jakarta Jadi Kota Perfilman

    access_time14-04-2025 remove_red_eye1754 personFakhrizal Fakhri
  4. Langkah Pemprov Gunakan Truk Sampah Listrik Diapresiasi

    access_time14-04-2025 remove_red_eye1561 personFakhrizal Fakhri
  5. Program Kampung Iklim Bakal Diimplementasikan di RW 01 Pondok Bambu

    access_time14-04-2025 remove_red_eye1424 personNurito

Hitung Mundur 22 Juni 2027

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik