You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
PTSP Goes to Mall Digelar di One Belpark
photo Aldi Geri Lumban Tobing - Beritajakarta.id

PTSP Goes to Mall Digelar di One Belpark

Dinas Penanaman Modal dan Pelayanan Terpadu Satu Pintu (DPM dan PTSP) DKI Jakarta membuka layanan PTSP Goes to Mall di One Belpark Mall, Cilandak, Jakarta Selatan selama tiga hari, tepatnya mulai dari 31-1 Januari 2019.

PTSP Goes to Mall terselenggara berkat sinergi pemerintah, swasta, media dan warga

"PTSP Goes to Mall terselenggara berkat sinergi pemerintah, swasta, media dan warga yang dilakukan secara berkesinambungan dan masif di seluruh wilayah Jakarta," ujar Denny Wahyu Haryanto, Wakil Kepala DPM dan PTSP DKI Jakarta, Jumat (1/2).

Denny menjelaskan, dalam kegiatan ini, pihaknya bersama membuka beragam layanan izin dan non izin yang menjadi kewenangan pemerintah pusat, Pemerintah Provinsi (Pemprov) DKI, BUMD dan BUMN.

Kamis, PTSP Goes To Mall akan Digelar di One Belpark

Antara lain izin usaha, izin kegiatan perorangan, izin lingkungan, izin pembangunan, izin keimigrasian, perpajakan, BPJS Ketenagakerjaan dan Kesehatan, vaksinasi hewan peliharaan, perbankan, program kewirausahaan dan lainnya.

Ia berharap, dengan adanya  PTSP Goes To Mall di One Belpark Mall ini, masyarakat dapat menyadari pentingnya mengurus perizinan dan non perizinan sendiri tanpa perantara,.

"Layanan dibuka dari Kamis dan Jumat mulai pukul 10.00-16.00 dan Sabtu dari pukul 10.00-21.00," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. 103 Sekolah Swasta di Jakarta Gratis, Ini Daftarnya

    access_time24-04-2026 remove_red_eye39477 personAldi Geri Lumban Tobing
  2. Korsleting Diduga Picu Kebakaran Rumah di Lebak Bulus

    access_time24-04-2026 remove_red_eye3418 personTiyo Surya Sakti
  3. Sambut May Day, Senam Sehat dan Pemeriksaan Kesehatan Gratis Digelar di Monas

    access_time23-04-2026 remove_red_eye1807 personAldi Geri Lumban Tobing
  4. 70 Warga Kayu Manis Diedukasi Pilah Sampah

    access_time25-04-2026 remove_red_eye1704 personNurito
  5. Satpol PP DKI Usulkan Penambahan Personel

    access_time24-04-2026 remove_red_eye1552 personAldi Geri Lumban Tobing