You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
SDA Jakbar Akan Bangun Saluran Air di Jalan Telepon Kita
.
photo Folmer - Beritajakarta.id

Sudin SDA Jakbar akan Bangun Saluran Air di Roa Malaka

Suku Dinas Sumber Daya Air (SDA) Jakarta Barat, akan membangun saluran air sepanjang 100 meter di Jalan Telepon Kota, Roa Malaka, Tambora.

Saluran air akan dibangun dan dibuat crossing ke arah saluran air sebelah kanan yang telah tersambung hingga ke kali Jelangkeng

Kasatpel SDA Kecamatan Tambora, Wawan Kurniawan mengatakan, pembangunan ini merupakan tindak lanjut dari usulan warga RW 02, Kelurahan Roa Malaka yang mengeluhkan kondisi salah satu sisi saluran di lokasi tersebut sudah tertutup.

"Sedangkan satu sisi lain sudah dibangun saluran air menggunakan u-ditch hingga menuju Kali Jelangkeng sejak dua tahun silam," ujar Wawan, Kamis (7/2).

Saluran Air di RW 05 Tanah Tinggi Dibersihkan

Ia mengungkapkan, aspirasi warga RW 02 Roa Malaka yang meminta dibangun saluran air menggunakan u-ditch ditindaklanjuti dengan pengerukan di Jalan Telepon Kota yang telah lama tertutup.

"Saluran air akan dibangun dan dibuat crossing ke arah saluran air sebelah kanan yang telah tersambung hingga ke kali Jelangkeng," tandasnya.  

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Plt Wali Kota Jaktim Tinjau Posko Antitawuran di Batu Ampar

    access_time16-04-2025 remove_red_eye4288 personNurito
  2. DPRD Dukung Jakarta Jadi Kota Perfilman

    access_time14-04-2025 remove_red_eye1837 personFakhrizal Fakhri
  3. Kebakaran di Bawah Kolong Tol Wiyoto Wiyono Berhasil Dipadamkan

    access_time16-04-2025 remove_red_eye1710 personAnita Karyati
  4. Pemprov DKI Pastikan Rekrutmen 1.652 Petugas PPSU Transparan dan Bebas KKN

    access_time15-04-2025 remove_red_eye1637 personAldi Geri Lumban Tobing
  5. Langkah Pemprov Gunakan Truk Sampah Listrik Diapresiasi

    access_time14-04-2025 remove_red_eye1615 personFakhrizal Fakhri

Hitung Mundur 22 Juni 2027

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik