You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Bupati Lepas 450 Peserta Election Run di Pulau Kelapa
photo Suparni - Beritajakarta.id

450 Peserta Ikuti Election Run di Pulau Kelapa

Komisi Pemilihan Umum Kepulauan Seribu menggelar election run atau lomba lari santai dalam rangka sosialisasi Pemilu 2019 di Pulau Kelapa, Minggu (17/2) pagi. 

Lomba ini diikuti sebanyak 450 peserta dari Pulau Kelapa dan Pulau Harapan

Peserta lomba lari yang diikuti oleh warga dari Pulau Kelapa dan Pulau Harapan tersebut dilepas Bupati Kepulauan Seribu, Husein Murad dari depan kantor Kecamatan Kepulauan Seribu Utara.

Pemkab dan KPU Kepulauan Seribu Deklarasikan Pemilu Damai

"Lomba ini diikuti sebanyak 450 peserta dari Pulau Kelapa dan Pulau Harapan," ujar Husein Murad, Bupati Kepulauan Seribu, Senin (18/2).

Ia menambahkan, lomba lari ini bertujuan untuk mensosialisasikan Pemilu 2019 di Kepulauan Seribu agar berjalan aman dan lancar. 

Sementara itu, Ketua KPU Kepulauan Seribu, Murhofik mengatakan, kegiatan ini dimulai (start) dari depan kantor Kecamatan Kepulauan Seribu Utara dan berakhir (finish) di lapangan sepak bola Pulau Kelapa. Pihaknya berharap partisipasi pemilih meningkat dalam menggunakan hak pilihnya.

"Kami berterimakasih kepada Pemkab Kepulauan Seribu yang telah memfasilitasi kegiatan ini," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Transjakarta Tegaskan Larangan Mengamen di Mikrotrans dan Halte

    access_time02-10-2026 remove_red_eye3196 personAldi Geri Lumban Tobing
  2. 4.100 Benih Ikan Didistribusikan di Lima Pulau Permukiman

    access_time02-10-2026 remove_red_eye2804 personAnita Karyati
  3. Pedagang di Jalan Mangga Besar Raya Ditertibkan

    access_time30-09-2026 remove_red_eye1950 personFolmer
  4. Syafrin Minta Pengurus RT/RW Terus Jadi Mitra Strategis Pemerintah

    access_time01-10-2026 remove_red_eye1556 personTiyo Surya Sakti
  5. Jalan Raya Ciracas Dilebarkan

    access_time01-10-2026 remove_red_eye1392 personNurito