You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Musrenbang Kecamatan di Jaksel Dimulai 27 Februari Mendatang
photo Wuri Setyaningsih - Beritajakarta.id

Musrenbang Tingkat Kecamatan di Jaksel Mulai 27 Februari

Musyawarah Perencanaan Pembangunan (Musrenbang) tingkat kecamatan Kota Jakarta Selatan akan dimulai pada 27 Februari mendatang. Ada 10 kecamatan dengan 65 kelurahan di Jakarta Selatan.

Sekarang lagi persiapan. Jumlah usulan dan nilainya belum dapat dipastikan karena bisa berubah seiring waktu

Kepala Suku Badan Perencanaan Pembangunan Kota (Kapenko) Jakarta Selatan, Herwansyah mengatakan, saat ini pra Musrenbang tingkat kecamatan tengah berlangsung. Nantinya pelaksanaan Musrenbang berlangsung pada 27 Februari hingga 10 Maret.

Musrenbang Cipete Utara Hasilkan 194 Usulan

"Ada 65 kelurahan di Jakarta Selatan semua telah mengikuti Musrenbang kelurahan, dan hari ini pra Musrenbang tengah berlangsung, seperti di Kecamatan Pancoran," ujarnya, Senin (18/2).

Adapun 10 kecamatan di Jakarta Selatan yakni, Kecamatan Pesanggrahan, Cilandak, Kebayoran Lama, Kebayoran Baru, Pancoran, Setiabudi, Pasar Minggu, Tebet, Mampang Prapatan dan Jagakarsa.

"Sekarang lagi persiapan. Jumlah usulan dan nilainya belum dapat dipastikan karena bisa berubah seiring waktu," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Bangunan Arena Padel di Kembangan Disegel

    access_time09-03-2026 remove_red_eye6790 personBudhi Firmansyah Surapati
  2. Puncak Arus Mudik Lebaran 2026 Diprediksi Terjadi Dua Kali

    access_time12-03-2026 remove_red_eye6167 personAldi Geri Lumban Tobing
  3. Atasi Sampah, Pemprov DKI Usulkan Pembangunan Tiga PLTSa

    access_time12-03-2026 remove_red_eye1402 personDessy Suciati
  4. 150 Personel Gulkarmat Atasi Kebakaran di Bintaro

    access_time14-03-2026 remove_red_eye1295 personTiyo Surya Sakti
  5. Pemprov DKI Terus Upayakan Jaga Stabilitas Harga dan Stok Pangan

    access_time13-03-2026 remove_red_eye1241 personAldi Geri Lumban Tobing