You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Musrenbang Kecamatan di Jaksel Dimulai 27 Februari Mendatang
photo Wuri Setyaningsih - Beritajakarta.id

Musrenbang Tingkat Kecamatan di Jaksel Mulai 27 Februari

Musyawarah Perencanaan Pembangunan (Musrenbang) tingkat kecamatan Kota Jakarta Selatan akan dimulai pada 27 Februari mendatang. Ada 10 kecamatan dengan 65 kelurahan di Jakarta Selatan.

Sekarang lagi persiapan. Jumlah usulan dan nilainya belum dapat dipastikan karena bisa berubah seiring waktu

Kepala Suku Badan Perencanaan Pembangunan Kota (Kapenko) Jakarta Selatan, Herwansyah mengatakan, saat ini pra Musrenbang tingkat kecamatan tengah berlangsung. Nantinya pelaksanaan Musrenbang berlangsung pada 27 Februari hingga 10 Maret.

Musrenbang Cipete Utara Hasilkan 194 Usulan

"Ada 65 kelurahan di Jakarta Selatan semua telah mengikuti Musrenbang kelurahan, dan hari ini pra Musrenbang tengah berlangsung, seperti di Kecamatan Pancoran," ujarnya, Senin (18/2).

Adapun 10 kecamatan di Jakarta Selatan yakni, Kecamatan Pesanggrahan, Cilandak, Kebayoran Lama, Kebayoran Baru, Pancoran, Setiabudi, Pasar Minggu, Tebet, Mampang Prapatan dan Jagakarsa.

"Sekarang lagi persiapan. Jumlah usulan dan nilainya belum dapat dipastikan karena bisa berubah seiring waktu," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Tera Perangkat SPKLU Pastikan Pengukuran Energi Listrik Akurat

    access_time09-10-2026 remove_red_eye11286 personAldi Geri Lumban Tobing
  2. Transjakarta Apresiasi Pelanggan Cilik Pengguna Setia Mikrotrans di Jaktim

    access_time11-10-2026 remove_red_eye11184 personAldi Geri Lumban Tobing
  3. Petugas Berhasil Evakuasi Jenazah di Kali Ciliwung

    access_time08-10-2026 remove_red_eye6755 personNurito
  4. MRT Jakarta Integrasikan Pembayaran Tiket JakLingko Mulai 12 Oktober 2026

    access_time09-10-2026 remove_red_eye3613 personAldi Geri Lumban Tobing
  5. Sudin Kesehatan Jakpus Sidak Dua Klinik Kecantikan Diduga Ilegal

    access_time06-10-2026 remove_red_eye1701 personFolmer