You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
PT Transjakarta Komitmen Terus Wujudkan Integrasi Antar Moda
.
photo doc - Beritajakarta.id

PT Transjakarta Komitmen Terus Wujudkan Integrasi Antar Moda

PT Transjakarta berkomitmen akan terus berupaya memujudkan integrasi antar moda transportasi Moda Raya Terpadu (MRT), Light Rail Transit (LRT) dan Commuter Line di Ibukota.

Di sana juga ada rute Jak Lingko dengan delapan rute yang telah disiapkan

Direktur Utama PT Transjakarta, Agung Wicaksono mengatakan, dalam waktu dekat MRT akan beroperasi dan akan menjadi kesempatan untuk mewujudkan integrasi. Terlebih, layanan KRL di Stasiun Tanah Abang saat ini sudah terintegrasi dengan Transjakarta

"Di sana juga ada rute Jak Lingko dengan delapan rute yang telah disiapkan. Jadi ini merupakan TOD  sesungguhnya," ujarnya di Balai Kota DKI, Senin (18/2).

Layanan Jak Lingko Pulogadung - Pasar Senen Resmi Beroperasi

Agung melanjutkan, saat ini, layanan  bus Transjakarta di Halte Tosari Koridor 1 akan diperpanjang. Begitu pun dengan layanan Transjakarta di stasiun dan halte Klender di Koridor 11. Termasuk integrasi layanan di Stasiun LRT Velodrome dengan Halte Pemuda Rawamangun.

"Kami juga akan buka rute baru di sekitar Stasiun MRT Lebak Bulus dan Fatmawati dengan layanan Lebak Bulus menuju Pondok Cabe, Cinere, Jati Jajar dan Fatmawati menuju BSD dan Bintaro," tandasnya. 

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Plt Wali Kota Jaktim Tinjau Posko Antitawuran di Batu Ampar

    access_time16-04-2025 remove_red_eye4001 personNurito
  2. Sudin Tamhut Jaktim Tambah Pengamanan dan Sarpras di Taman Mahoni

    access_time11-04-2025 remove_red_eye2774 personNurito
  3. DPRD Dukung Jakarta Jadi Kota Perfilman

    access_time14-04-2025 remove_red_eye1744 personFakhrizal Fakhri
  4. Langkah Pemprov Gunakan Truk Sampah Listrik Diapresiasi

    access_time14-04-2025 remove_red_eye1553 personFakhrizal Fakhri
  5. Program Kampung Iklim Bakal Diimplementasikan di RW 01 Pondok Bambu

    access_time14-04-2025 remove_red_eye1415 personNurito

Hitung Mundur 22 Juni 2027

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik