Pejabat Baru di Jakpus Diberikan Pengarahan
Wali Kota Jakarta Pusat, Bayu Meghantara hari ini memberikan pengarahan kepada 98 pejabat pengawas dan 14 pejabat administrator tingkat kelurahan dan kecamatan yang baru dilantik, Senin (25/2) kemarin.
Segera menyesuaikan diri dengan lingkungan
Dalam kesempatan itu, Bayu meminta kepada para lurah dan camat yang baru agar segera menyesuaikan diri dengan lingkungan kerja masing-masing. Termasuk berkoordinasi dengan para pengurus RT, RW, Lembaga Musyawarah Kelurahan (LMK) dan tokoh masyarakat.
"
Segera menyesuaikan diri dengan lingkungan ," ujarnya di Ruang Pola Kantor Pemerintah Kota (Pemkot) Jakarta Pusat, Selasa (25/2).Anies Lantik 1.125 Pejabat EselonBayu juga mengingatkan para pejabat kelurahan dan kecamatan tersebut agar memperhatikan tujuh hal penting yang menjadi fokus tugas mereka masing-masing. Tujuh hal itu di antaranya pengaduan masyarakat serta rancangan anggaran Serapan Perkiraan Sendiri (SPS).
"Semuanya harus diselesaikan," katanya.
Ia meyakini jika tujuh hal tersebut direalisasikan, maka harapan dan keinginan warga bisa terpenuhi.