You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
UP PTSP Kebayoran Lama Terbitkan 77 IUMK
photo Wuri Setyaningsih - Beritajakarta.id

UP PTSP Kebayoran Lama Terbitkan 77 IUMK

Unit Pelaksana Pelayanan Terpadu Satu Pintu (UP PTSP) Kecamatan Kebayoran Lama, Jakarta Selatan telah menerbitkan 77 Izin Usaha Mikro Kecil (IUMK) di enam kelurahan.

Sampai Rabu (27/2) sebanyak 77 IUMK kita terbitkan 

"Sampai Rabu (27/2) sebanyak 77 IUMK kita terbitkan kepada warga yang memiliki usaha di enam kelurahan se-Kecamatan Kebayoran Lama," kata Revika Lestari Kepala UP PTSP Cilandak, Kamis (28/2).

Revika merinci, dari 77 IUMK tersebut, 16 IUMK terbit untuk Kelurahan Grogol Utara, 13 IUMK untuk Kelurahan Grogol Selatan, 18 IUMK untuk Kelurahan Kebayoran Lama Utara, delapan IUMK untuk Kelurahan Kebayoran Lama Selatan, 14 IUMK untuk Kelurahan Cipulir dan delapan IUMK untuk Kelurahan Pondok Pinang.

PTSP Cilandak Telah Terbitkan 101 IUMK

"IUMK ini sebagai tanda legalitas kepada pelaku usaha/kegiatan tertentu, dalam bentuk izin usaha mikro dan kecil. Ini berlaku selama lima tahun," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Penanganan Darurat Turap Longsor di Kali Baru Capai 90 Persen

    access_time19-02-2026 remove_red_eye6179 personNurito
  2. Simak Jadwal Pendaftaran dan Verifikasi Mudik Gratis Pemprov DKI

    access_time18-02-2026 remove_red_eye3800 personAldi Geri Lumban Tobing
  3. Warga RW 06 Pekayon Berbagi Takjil ke Pengendara

    access_time21-02-2026 remove_red_eye3037 personNurito
  4. Ini Aturan Penyelenggaraan Usaha Pariwisata Selama Ramadan dan Idulfitri 1447 H

    access_time17-02-2026 remove_red_eye2964 personAldi Geri Lumban Tobing
  5. Wagub Bersilaturahmi dengan Warga di Masjid Lautze

    access_time21-02-2026 remove_red_eye1568 personFolmer