You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Pembahasan Tarif MRT akan Dilakukan Secara Transparan
photo Doc - Beritajakarta.id

Pembahasan Tarif MRT Dilakukan Secara Transparan

Pemerintah Provinsi (Pemprov) DKI Jakarta memastikan pembahasan tarif Moda Raya Terpadu (MRT) Jakarta dilakukan secara transparan bersama Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) DKI.

Nanti akan dibahas dan ada hitungannya saat pembahasan dengan DPRD DKI,

Asisten Perekonomian dan Keuangan Sekda DKI Jakarta, Sri Haryati mengatakan, pembahasan tarif ini akan dilaksanakan secara intensif dan transparan. Selain itu, pembahasan tarif juga melibatkan ahli, komunitas dan cendekiawan.

"Saat ini sedang proses. Nanti akan dibahas dan ada hitungannya saat pembahasan dengan DPRD DKI," ujarnya, Jumat (1/3).

Anies Segera Bahas Tarif MRT dengan Legislatif

Sri menjelaskan, pembahasan hanya difokuskan pada tarif MRT yang dijadwalkan beroperasi akhir Maret 2019. Artinya, pembahasan nantinya belum mencakup tarif MRT yang akan terintegrasi dengan moda transportasi lainnya seperti layanan Transjakarta.

"Sementara kita akan bahas tarif keretanya dulu. Setelah selesai, baru bahas tarif integrasinya dengan DPRD," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Munjirin Tinjau Ring Tinju di Kolong Flyover Kampung Melayu

    access_time26-10-2026 remove_red_eye5219 personNurito
  2. Hari Pertama JRF 2026, Kualitas Udara Jakarta Lebih Nyaman

    access_time24-10-2026 remove_red_eye1839 personBudhi Firmansyah Surapati
  3. Lahan Tidur di Cijantung Jadi Taman Interaktif Diapresiasi Warga

    access_time23-10-2026 remove_red_eye1777 personNurito
  4. Jakarta Running Festival Berpotensi Terus Berkembang

    access_time27-10-2026 remove_red_eye1744 personFakhrizal Fakhri
  5. 105 Ribu Bibit Mangrove Bakal Ditanam di Kepulauan Seribu

    access_time26-10-2026 remove_red_eye1565 personAnita Karyati