You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Pegawai PD PAL Jaya Tanda Tangan KPI
.
photo Rudi Hermawan - Beritajakarta.id

Pegawai PD PAL Jaya Tanda Tangani KPI

PD PAL Jaya hari ini melakukan penandatangan Key Performance Indicator (KPI) kepada seluruh pegawai perusahaannya.

Penandatanganan KPI ini agar mereka fokus dalam pekerjaan,

Penandatanganan KPI tersebut dimaksudkan itu agar seluruh pegawai fokus dan mampu mencapai target perusahaan.

Direktur Utama PD PAL Jaya, Subekti mengatakan, apa yang menjadi target dari PD PAL Jaya beragam. Antara lain seperti pembangunan komunal di Kali Sentiong, Instalasi Pengolahan Air Limbah ( IPAL) di Kali Krukut, Zona 0 dan produk pengembangan komersial seperti Biopal dan Smart Toilet.

PAL Jaya akan Perbaiki Sanitasi MCK di Tujuh Titik

"Target perusahaan diturunkan ke level manajer, asisten manajer dan seluruh staf. Penandatanganan KPI ini agar mereka fokus dalam pekerjaan," ujarnya, Jumat (8/3).

Menurut Subekti, hasil pencapaian kinerja akan mendapat tunjangan dari perusahaan. Mengingat, ke depan, ada pekerjaan besar yang diperlukan untuk menjawab tentangan.

"Seluruh pegawai diharapkan bisa bekerja sama dan berkomitmen mencapai KPI yang ditargetkan," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Jakarta Kirim 79 Atlet Junior ke Kejurnas Panahan 2025

    access_time26-06-2025 remove_red_eye1098 personAldi Geri Lumban Tobing
  2. UPPKB2T DKI Perkuat Peran Sebagai Laboratorium Rujukan

    access_time26-06-2025 remove_red_eye631 personAldi Geri Lumban Tobing
  3. Aksi Adhikara Awali Kemeriahan Malam Puncak HUT Jakarta di Lapangan Banteng

    access_time22-06-2025 remove_red_eye622 personBudhy Tristanto
  4. Rekrutmen Petugas PPSU Gratis dan Diawasi Ketat

    access_time25-06-2025 remove_red_eye582 personAldi Geri Lumban Tobing
  5. Cuaca Berawan hingga Hujan Naungi Jakarta Hari Ini

    access_time23-06-2025 remove_red_eye540 personDessy Suciati

Hitung Mundur 22 Juni 2027

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik