You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
 40 Pelaku UKM Pamerkan Hasil Produknya Melalui Bazar
.
photo Nurito - Beritajakarta.id

40 UKM Ramaikan Bazar di Kelurahan Baru

Sebanyak 40 pelaku usaha kecil menengah (UKM) memamerkan berbagai kerajaninan tangan, kuliner, busana dan produk-produk lainnya  dalam bazar yang digelar di halaman Kantor Kelurahan Baru, Pasar Rebo, Jakarta Timur, Rabu (13/3).

Para pelaku yang ikut dalam bazar ini merupakan UKM binaan dengan harapan dapat meningkatkan kesejahteraan warga,

Rencananya, bazar akan berlangsung hingga Kamis (14/3) besok.

Fahri (26), salah seorang pelaku UKM mengatakan, kegiatan bazar seperti ini sangat penting bagi untuk memamerkan produk kopi miliknya.

PT FSTJ Gelar Bazar Murah di RPTRA Nirmala

"Harapannya, bazar semacam ini bisa rutin digelar agar kami para pelaku UKM bisa mempromosikan banyak produk secara luas," ujarnya.

Rodiah (49), peserta lainnya menambahkan, selama ini dirinya hanya berjualan di rumah. Dengan mengikuti bazar dirinya menjadi bisa lebih mempromosikan produk usahanya.

"Alhamdulillah kita bisa terbantu untuk mempromosikan produk dan harapannya banyak yang laku terjual," kata Rodiah yang menjajakan produk masakan ikan.

Sementara, Lurah Baru, Ali Mansur Siregar mengatakan, bazar ini rutin dilakukan setiap bulan. Tujuannya memfasilitasi para pelaku UKM binaan dalam memasarkan hasil produknya.

"Para pelaku yang ikut dalam bazar ini merupakan UKM binaan dengan harapan dapat meningkatkan kesejahteraan warga," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Jakarta Kirim 79 Atlet Junior ke Kejurnas Panahan 2025

    access_time26-06-2025 remove_red_eye1105 personAldi Geri Lumban Tobing
  2. UPPKB2T DKI Perkuat Peran Sebagai Laboratorium Rujukan

    access_time26-06-2025 remove_red_eye640 personAldi Geri Lumban Tobing
  3. Aksi Adhikara Awali Kemeriahan Malam Puncak HUT Jakarta di Lapangan Banteng

    access_time22-06-2025 remove_red_eye624 personBudhy Tristanto
  4. Rekrutmen Petugas PPSU Gratis dan Diawasi Ketat

    access_time25-06-2025 remove_red_eye586 personAldi Geri Lumban Tobing
  5. Libur Panjang, Penumpang di Terminal Pulo Gebang Melonjak

    access_time27-06-2025 remove_red_eye552 personNurito

Hitung Mundur 22 Juni 2027

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik