You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
 Penyerahan Para Finalis Abnon Jakpus 2019 ke Wali Kota Menjelang Final
photo Rezki Apriliya Iskandar - Beritajakarta.id

Wali Kota Jakpus Terima 15 Pasang Finalis Abang None

Pemerintah Kota (Pemkot) Jakarta Pusat hari ini menggelar acara seremoni penyerahan 15 pasang finalis Abang None (Abnon) tahun 2019 kepada Wali Kota Jakarta Pusat, Bayu Meghantara.

Jika ingin menang perlu ikuti aturan,

Para finalis ini dipilih setelah lolos seleksi dan akan melaju ke final Abnon Jakarta Pusat pada 5 April 2019 mendatang.

Pada kesempatan itu, Bayu meminta para finalis untuk memberi kemampuan terbaiknya dalam ajang Abnon tahun 2019.

20 Pasang Abnonku Kepulauan Seribu Jalani Sesi Karantina

"Jika ingin menang perlu ikuti aturan. Ada indikator yang harus dipenuhi," ujar Bayu di Ruang Serbaguna Kantor Wali Kota Jakarta Pusat, Jumat (29/3).

Di tempat yang sama, Kepala Suku Dinas Pariwisata dan Kebudayaan (Sudin Parbud) Jakarta Pusat, Sonti Pangaribuan menambahkan, 15 pasang finalis Abnon Jakarta Pusat akan diberdayakan untuk membantu program kerja pemerintah.

"Hari ini kami menyerahkan finalis Abang None Jakarta Pusat Tahun 2019 kepada Pak Wali Kota," katanya.

Sonti menyebutkan, peserta yang mendaftar dan mengikuti seleksi awal pemilihan Abnon Jakarta Pusat tahun ini berjumlah 204 orang. Dari jumlah 204 orang itu kemudian diseleksi hingga menjadi 15 pasang atau 30 Abang dan None.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. PPSU Jelambar Himpun 144 Liter Minyak Jelantah

    access_time01-04-2026 remove_red_eye1739 personBudhi Firmansyah Surapati
  2. Jaksel dan Jaktim Berpotensi Diguyur Hujan Ringan

    access_time31-03-2026 remove_red_eye1106 personDessy Suciati
  3. DPP APWI Gelar Halal Bihalal Bersama Widyaiswara

    access_time01-04-2026 remove_red_eye1095 personFolmer
  4. Pemprov DKI Pastikan Gelar Lebaran Betawi 2026 Pekan Depan

    access_time03-04-2026 remove_red_eye925 personFakhrizal Fakhri
  5. Satpol PP Pesanggrahan Tertibkan Puluhan Spanduk dan Baliho

    access_time30-03-2026 remove_red_eye908 personTiyo Surya Sakti